juno169さんの【大掃除応援クーポン@お掃除KIS】送料無...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juno169さん
  • juno169さん

4 2013-04-17

新居の水まわりに。
水まわりは一番汚れてしまう場所なので、コーティングを業者に頼んだ方がいいのかな〜?と悩みました。
でもやっぱりいいお値段がするので迷っていたところ、ここを発見し、これなら自分でもできるかもしれないと思ってやってみることにしました。
まずぬれたタオルで拭いてからスプレーをしてから拭きをしました。
洗面台、洗面の鏡、タオルかけ、浴室の天井、壁、鏡、カラン、ドア、トイレの水まわり、キッチンの水まわり、換気扇フード、ベランダのスロップシンク。
ここまでやってもこの小さい容器の3分の1くらいは残りました。
途中で疲れてきたので、ムラになっているところがありそうですが・・・。
水を流してみると、きれいな水玉になっていたのでこれからが楽しみです。
まず試してみたいな〜ということなら、これで充分量があります。
使う時にはマスクをしてやった方がいいです。