送料無料 水まわり コーティング 人工大理...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 246641さん
  • 246641さん

1 2019-04-02

コーティング?
全く効果を感じられません。
むしろ、汚れを吸着している気がします。

1 2017-09-25

撥水力が
初めて購入して、ショップの動画や説明通り施工してみたが、ショップ掲載画像みたいに撥水しない。残念!
しかし、リペルコート・プレミアムを試しに購入して施工したら、見事な撥水力を実感したが、リペルコート・プレミアムは、微粒子が入っているのでキズが心配というか若干のキズが付いてしまった。
この商品でリペルコート・プレミアムくらいの撥水力があれば最高!

1 2017-03-13

最悪…
付属のホワイトパットで傷がつきました…
なので使うのやめました。捨てました。
撥水は良かったです。

1 2016-01-02

期待してたほどでもなかった
掲載してあった写真のように撥水しません。やり方が悪いのかもしれませんが、そうだとしたら、使いにくい。スプレーが出にくいし、違う向きに出ます。