【2018月間優良受賞@お掃除KIS】送料無料 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• metaricaさん
  • metaricaさん

5 2014-08-14

お風呂と洗面台で使用しましたが、かなりいい感じです。

1 2017-09-25

撥水力が
初めて購入して、ショップの動画や説明通り施工してみたが、ショップ掲載画像みたいに撥水しない。残念!
しかし、リペルコート・プレミアムを試しに購入して施工したら、見事な撥水力を実感したが、リペルコート・プレミアムは、微粒子が入っているのでキズが心配というか若干のキズが付いてしまった。
この商品でリペルコート・プレミアムくらいの撥水力があれば最高!