スプレーボトル 容器 泡 赤 レッド 空スプ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-25
  • 100均で似たようなスプレー容器を買おうかと思いましたが、ちょうどこれを購入すれば送料無料のラインに達するので仕方なし(笑)に購入しました。レビュー評価があまり高くないので心配でしたが、思ってた以上に使いやすくてびっくり!原液のまま使用したのかもしれませんが、しっかり泡になって出ます。市販のカビ取り剤は、数回スプレーしたら腕が痛くなってしまい、休み休み使用しないといけませんが、このスプレー器はちっとも痛くならないので短時間で効 ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,307
  • 3 2013-03-14
  • 原液を入れないと泡立たないのかもしれません。2〜3倍に薄めたものだと、殆ど霧状になってしまい泡立ちませんでした。持ちやすさ等、使い勝手は良さそうです。濃度を工夫したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

スプレーの本体にトラブルを感じて、それを正直にレビューしたところ、きちんと対応して頂き、残念な買い物だったかも。と思っていたのが一転!!きちんとした会社で本当に感動しました!!信頼出来る所で買い物できてよかったです!!

• KKKKK7927さん
  • KKKKK7927さん

4 2019-02-14

まだ使ってないので、使ったらレビュー追記します。
一緒に購入したカビ取り剤(液体)に使用するために注文しました。
【追記】
原液で入れたので出はよかったです。
ただ、最後の方はまだ入ってるのに、出が悪く、チューブの位置や、傾き加減かな?と。
おおむね使いやすいです。

5 2017-05-26

リピート
以前購入したものが壊れたので、リピート買いです。
泡で出るのでムダなく広範囲にいきわたるし、勢いもあるので風呂窯の奥にもしっかり届いてくれるから、掃除がずいぶん楽になりました。
市販のカ○○○ーの容器より疲れないし、ホームセンターで売っている霧状タイプなんかと比べると、個人的意見ですが使い勝手が良いと思います。

5 2014-05-25

市販のカビ取り剤は、数回スプレーしたら腕が痛くなってしまい、休み休み使用しないといけませんが、このスプレー器はちっとも痛くならないので短時間で効果的にカビ取りをすることが出来ました。

5 2013-09-06

カビ取り原液なら泡出ます
カビ取りの液体を入れてます。
原液で入れたら泡がちゃんと出ました。使いやすいです。
「泡が出ない」と言っている人がいましたが、多分、噴射口の「出る」「止める」切り替えをするところの設定を間違っているのではないかと思います。正三角形のマークがあるほうに合わせればちゃんと泡が出ました。二等辺三角形のマークのほうでは泡が出ませんでした。
カビ取り使う人にはお勧めです!

5 2012-02-28

送料無料の為の値段調整に購入しました。
そんな期待はしてなかったのですが、これを使って泡が汚れを落とすということが、よくわかりました。
比べてみようと思い、キッチンで使っている市販の油落としの洗剤を入れてみたのですが、同じ泡スプレーでも泡の細やかさは結構違うものですね!
泡が細かくなることで、洗剤の伸びも良いし、しっかり留まって、汚れを吸い取ってくれるので、こんなに変わるものかぁと感心しました。
道具ありきの洗剤ですね。

5 2014-08-24

ピカピカになりました。またリピートします。

4 2012-10-12

カビ取り剤を水で2倍に薄めて使用しましたが、
そんなに泡になって出ません…むしろ霧状。
薬剤の濃度によって泡の出方が違うのかもしれませんね。
つぎは濃いめで作ってみます。

4 2015-09-13

液体カビ取り洗浄剤と一緒に購入しました。原液でないと泡にならないみたい…というレビューを参考に薄めず原液のまま詰めて使いました。無事、泡がスプレーされました。当たり前ですが構造上傾けると(上に向けたり下に向けたりすると)中身が出にくくなってしまうので、お風呂の天井近くとか床全体とかにスプレーする時は前もって中身を補充しておくほうがよいかもですね。スプレーしやすく腕が疲れにくいというレビューをお見かけしましたが、私の場合は疲れました(^-^;個人差があるようです。

5 2015-02-14

液体タイプの風呂カビ掃除を購入したので、泡スプレーも同時に購入しました。
液体タイプの購入の方は、コレッ!同時に購入良いですよ!
原液のままパッキン、壁にシュッシュッしましたが泡立ちよく、パッキン部分はものの数分で真っ白になりました。壁は、根気よくやれば見れるようになりそう。
手袋、マスク😷天井は水中メガネでやりました(笑)
サンプル付きでお得感満載です!

4 2016-01-31

徐々に効果が出って来るようですね。
ホームセンターなどで販売しているモノに比べて効果があるようです。使いはじめて徐々に効果が出って来るようですね。

4 2016-01-17

一緒にかったカビ取り洗剤用に。
泡になってでるのでかかってるのか確認しやすい。効果はもちろん良いです

4 2016-01-06

泡にするのが難しい。。。
霧タイプと一緒に購入したので、霧・泡の表示がボトルについてると良いな。と思いました。

5 2015-12-17

液体用とセットで購入♪
液体用の洗剤を購入する際に使い勝手の良さそうなこちらをセットで購入しました。泡で出るのでムダなく広範囲も楽々添付できてすごく便利です!

• sato7997さん
  • sato7997さん

5 2015-07-10

液体カビ取り剤と一緒に購入しました。
泡噴射できてよく飛び使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他