【優良受賞店@お掃除KIS】お掃除プロがこ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

いいですね
以前は4枚入りの薄手を使っていました。それはそれで剥離する際に役立ちましたが、なんとなく厚めの使用感を試したくてついでに購入しました。厚い分、薄手を何回か交換するより1つで小範囲なら作業できますのでいいと思います。私はどっちも使い勝手はいいと思います。

4 2014-12-25

うろこが付けおきしたら、きれいにとれました。
サービス品もついてて大変よかった。

5 2013-12-08

期待をどおり
お風呂にこびりつた湯垢、カビがなかなかこすってもとれなくって、多忙な私はなんとか
ならないものかと思っていました。掃除をこまめにやらない自分もいけないのですがそこで、みつけたのがこの商品です。
まだ使用していないので、詳細は省きますが使用したら感想を書きたいと思います。期待しています。
本日一緒に購入した湯垢とりとカビとりに使いました、頑固な汚れが落ちました。

4 2012-09-29

厚みがあるので使いやすいです。
古いワックスを落とすのに使いました。
一度、狭い範囲で使用しただけで毛玉ができ,結構傷みました。
でも、あと何度か使えそうです。
こういうものの厚み、持ちやすさ、力の入れやすさって大切だと思います。
割高でも、私は厚いタイプの方が好きです。

5 2015-11-01

お掃除の必需品
前回のお買い物のおまけについてきたのがすごく良かったので
購入です
本当にキズつけずに磨け魔法の様

5 2012-09-24

思ってた以上に、落ちました。大きさも良いです。

4 2012-02-23

使いやすいけど
使いやすくていいのですが、ちょっと高いと思いました。

3 2014-09-27

まずまず
スポンジに何か文字が印刷されてある部分でした。
厚みはしっかりあるのであちこち磨いてみたいと思います。

3 2014-02-22

傷をつけたくない人におすすめ
本体が減っていくので、コスパはよくないかも。メラミンスポンジとおなじ要領で使います。

3 2012-07-28

フローリングのワックスはがしにも使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具たわし