購入者さんの送料無料 台所スポンジ キッチンスポンジ ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-03

返金希望!
有名ブロガーさんが紹介していたので購入しましたが全然良くなかった!1枚500円とスポンジにしては高価なのに、ハサミでジャキジャキと雑に切ったいびつな長方形で、一目見た時からガッカリでした。それでも効果があるならと使ってみましたが、すごい!と思える効果はなし。一日1回お風呂掃除に使用し2ヶ月で写真のようにヨレヨレになりました。2,000円を返金して欲しい!o(`ω´ )o

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具たわし