送料無料 業務用カビ取り剤 大容量4L 洗剤 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

液体タイプを何度か購入しています。
よく落ちるので手放せなくなりました。
買うたび容量の大きいモノにしてます。
初めて使ったときには市販のカビ取りよりにおいがキツくないと思っていたのですが、
段々においが強く感じる気がします。
これを使い始めてから市販のを使わなくなったからかもしれないけど。
無くなりかけたらまた注文します。

5 2019-02-16

業務用とはいえ一斗缶ではないので置き場もなんとか確保できました。広範囲を一気に掃除したかったので大変重宝しました。使用感も市販のものと変わりなく、においも抑え目なので、いつも必ずある倦怠感がほとんどありませんでした。

5 2019-02-09

かなり良かったです。頑固な汚れにおすすめしますー。

5 2018-10-20

すごい
使ってみてびっくり。おすすめです。
一度使ってみて下さい。

5 2017-12-22

よく落ちた
リピです。お風呂のカビが楽に落ちます。希釈を変えてトイレ掃除に使ったりもしています。
市販のよりも落ちるし、臭いもキツくないです。
おまけで付いてくるジェル、壁やタイルのすき間など細かい所に使い勝手がいいです。

4 2018-01-06

かなり落ちます!
クロスのカビ取り用に購入。
マンション北向きの部屋ってカビがエグイですが、このカビ取り剤は
かなり落ちますよ〜!
オススメです!!

5 2018-09-27

強力かび取り・効く効く!
カビ取り剤はコレに尽きます。もう何回もリピしてます。
このままだと重いし場所取りなので、1リットルの容器に移し替え、そこからスプレーボトルに補充するようにしています。(4リットルの本体は押入れの隅に収納)
市販のカビ取り剤の2倍以上の威力があると感じます。しかも市販の詰め替えより割安なので、うちはもうこればっかり。たいへん助かっています。

• milan0416さん
  • milan0416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2018-09-23

2回目の購入です。スプレーしているうちにかびが取れます。匂いもそんなに強くないです。

5 2018-07-12

市販の物より匂いがキツくなくよく落ちるのでリピしました。

4 2018-02-12

匂いがきつくなく、カビがとれる
結露が多い洗面所&洗濯機置き場のカビが気になり、市販の物を使っていましたが、貴社のカビ取り剤のほうが断然カビの落ち具合が良く、匂いもさぼどきつくなく助かってます。

4 2012-07-17

良い物買いました!
今までに沢山の物を試して見ましたが、一番効果が期待出来そうです!対費用効果にも優れていて会社等にお勧め致しますよ!

5 2011-06-24

凄いです。
この洗剤は磨かなくても商品画像よりきれいになるし、ゴムパッキンも新品みたいになります。ただ…刺激がスゴいので要注意です

4 2015-05-21

クローゼット内の白カビ、室内のクロスの黒カビ落としのために購入。匂いは普通のカビとり剤の匂いとさほど変わりません。一緒に購入したスプレー容器でシュッシュッとしてからしばらく置いて(2〜3時間)でカビは落ちました。クローゼット内は1週間かけて落としました。今、市販で出ている強〇カビ○○ーのほうがよく落ちるかもしれません。使用するときはマスクと換気を忘れずに。

5 2017-02-17

仕事でハウスクリーニングをしていますが、殆ど臭いが無く目や鼻に刺激が無くて浴室の清掃時には大助かりしています。作業効率があがりました。浴室では、原液を使っていますが、黒カビは良く落ちます。壁紙にも原液を使用しています。仕事上、キツイカビが多くて、希釈すると落ちにくいので
原液一本ですが、もう少し単価が安ければ非常に有難い商品です。
注文番号:252822-20170215-043212280

• jomjommさん
  • jomjommさん

5 2015-03-05

築25年のコンクリうちぱっなしの天井と床、どんな洗剤を試しても落ちなかったカビがこの洗剤+高圧洗浄機で新築当時に戻りました。床に至っては原液が天井から落ちてきた所は何もしなくても汚れが落ちてました。
たしかに臭いはきついですが、この洗浄力なので仕方ないと思います。ワイヤーラックもスプレーして洗い流すだけ、今までのお風呂掃除の労力は何だったのかと。無くなったら即リピです。あと色々な洗剤のサンプル が入ってて良かったです。