送料無料 業務用カビ取り剤 たっぷり2L 洗...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-06
  • 短時間でめちゃくちゃ綺麗に落ちます!
  • ジェルタイプのものを先に使って、劇的な落ちっぷりだったので液体バージョンも買ってみました。一緒に売られてる「泡の出る容器」で使ったのですが、めちゃくちゃ落ちました!泡でつけて1時間もしないうちに、つけた場所のカビが一気に落ちて、本当に気持ちが良かったです。匂いに関しては、ジェルタイプはほぼまったく匂いがしませんが、この液体タイプは刺激臭がします。マスクをして換気もしていましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-07
  • 浴室のカビ取りに
  • タイル等のカビはきれいに取れますが、浴室のフタは1時間放置後ブラシでこすっても完全に取れません。(原液使用)薄くはなります。匂いですが、市販で販売しているカブキラーとそんなに変わらないと思います。(最初の使用中はあまり感じなかったが使用していて匂いがきつくなりました) ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

大掃除
10連休のゴールデンウィークに大掃除を予定しているので早めに洗剤を購入しました。レビューが良かったので期待しています。

5 2019-04-28

リピートです。
毎回オマケも付いててお試しできる所も嬉しいです。

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

4 2018-08-09

効果有り
効果有り、確かにカビが取れるが大きくなったカビ痕は数回に分けてやらないとなかなか落ちない。

5 2018-06-11

プロとして、ひどい風呂カビ用
にのみ使用してます。
先にバス用洗剤(中性洗剤)でこすり、タオルで乾拭きし
原液をハケで塗り、しばらく置くとパッキンのカビなど取れます。
使用時には換気をしないとダメですよ。

5 2018-03-30

掃除が楽しくなる!
こちらと一緒に泡のスプレーボトルとハケを購入。汚れが酷いので原液でスプレー&ハケで塗り塗り。ハケがいい仕事します!しなやかでコシもあるので小細かな所にも行き届きます。洗剤の威力が強力なのか、塗布したそばからカビ汚れが浮いてきました。この数年、カビ〇ラーで落ちなかったカビも落ちました。さすがにここはブラシで擦りましたが、他はすすぎながらスポンジなどで簡単に落ちていきました。これは買って良かったです。

4 2017-07-28

良く取れます
パッキンのカビなど良く取れます。
徐々に使用範囲を広げたいと思います。
低臭とはいえマスクをしないとつらい感じだったので−1です。

5 2018-04-02

確かにカ○キラーのと比べると匂いは薄いです。4倍で薄めて使用したらお風呂のタイルの赤カビはきれいになりました。
ただ掃除をサボっていたので一度では綺麗にならない部分もあったので次は原液で贅沢に使用してみます。

5 2017-12-29

商品も、早く届き
大掃除に間に合いましたし
何より、かなり酷い状態で
カビが取れるのか⁇半信半疑でしたが
期待以上でした。 掃除kis

5 2017-12-23

効果大
最初は期待せず購入したが、予想よりカビ(壁紙)が落ちたのでリピートしました。
[注文番号] 252822-20171222-00100701

5 2017-11-27

リピートです
主に風呂掃除用です。隅っこ以外にブラインドにもたっぷりとかけて掃除しています。
市販のものよりよく落ちるし、思う存分使えます。[注文番号] 252822-20171126-00065719

5 2017-11-17

今まで市販のものを使っていましたが、においがきつく1日中鼻の調子が悪かったのですが、こちらに代えて和らいだような気がします。

5 2017-09-10

カビとり
においも少ないし、良く落ちるので、助かります。
なくなったらまた購入すると思います。
発送もすごく早くて便利なお店ですね。

5 2017-07-19

2回目の購入になりました。凄く使い易くて匂いも低臭でカビ等の汚れも採れてオススメな商品です。これからもリピしていく商品になりました。他にも色々な商品も使っていこうと思っています。受注番号 252822-20170717-085253260

• sasa1695さん
  • sasa1695さん

4 2017-06-28

確かに低臭です。朝吹き付けておいて、お昼過ぎまで忘れてしまった。カビは結構取れたと思う。ゴムの所はジェルの見本が入っていたので次回使用したい。

5 2017-06-26

良かったです
カビがよく落ちました!さすがですね。
なくなったら、またお願いしたいです