送料無料 業務用カビ取り剤 たっぷり2L 洗...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

防具必須です
お風呂場扉の隙間から、何度カビキラーで掃除しても黒カビピロピロワカメが出てくるため、レビューの良かったこちらを購入しました。
効き目一発!スゴイ。全くワカメが出ません。あれだけ苦労していたので、買って良かったです。
そしてサンプルも大変有り難いです。購入するか否か迷っていた、ジェル状カビ除去剤と、水垢除去剤。水垢はまだ使っていませんが、カビ除去はお風呂窓のゴムパッキンへ。どんな液剤にも反応しなかった黒ずみが塗布するだけで、8割方綺麗になりました。次はこちらも購入します。
ただ、換気しながら作業していましたが、目鼻への刺激はカビキラーの比ではなかった。次はマスクと眼鏡で作業します。それでも効果があるので、是非使い続けたいと思います。

• クリ0927さん
  • クリ0927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-22

リピート購入です。主に浴室の壁、天井、椅子の黒カビ除去に使用していますが、きれいに落ちています。匂いは他社製品と比較していませんが、窓をあけて掃除するためそれほどきついとは思いません。

5 2019-03-27

大掃除
10連休のゴールデンウィークに大掃除を予定しているので早めに洗剤を購入しました。レビューが良かったので期待しています。

5 2019-04-28

リピートです。
毎回オマケも付いててお試しできる所も嬉しいです。

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

4 2018-08-09

効果有り
効果有り、確かにカビが取れるが大きくなったカビ痕は数回に分けてやらないとなかなか落ちない。

5 2018-03-30

掃除が楽しくなる!
こちらと一緒に泡のスプレーボトルとハケを購入。汚れが酷いので原液でスプレー&ハケで塗り塗り。ハケがいい仕事します!しなやかでコシもあるので小細かな所にも行き届きます。洗剤の威力が強力なのか、塗布したそばからカビ汚れが浮いてきました。この数年、カビ〇ラーで落ちなかったカビも落ちました。さすがにここはブラシで擦りましたが、他はすすぎながらスポンジなどで簡単に落ちていきました。これは買って良かったです。

5 2018-06-11

プロとして、ひどい風呂カビ用
にのみ使用してます。
先にバス用洗剤(中性洗剤)でこすり、タオルで乾拭きし
原液をハケで塗り、しばらく置くとパッキンのカビなど取れます。
使用時には換気をしないとダメですよ。

5 2018-04-02

確かにカ○キラーのと比べると匂いは薄いです。4倍で薄めて使用したらお風呂のタイルの赤カビはきれいになりました。
ただ掃除をサボっていたので一度では綺麗にならない部分もあったので次は原液で贅沢に使用してみます。

5 2017-12-29

商品も、早く届き
大掃除に間に合いましたし
何より、かなり酷い状態で
カビが取れるのか⁇半信半疑でしたが
期待以上でした。 掃除kis

5 2017-12-23

効果大
最初は期待せず購入したが、予想よりカビ(壁紙)が落ちたのでリピートしました。
[注文番号] 252822-20171222-00100701

5 2017-11-27

リピートです
主に風呂掃除用です。隅っこ以外にブラインドにもたっぷりとかけて掃除しています。
市販のものよりよく落ちるし、思う存分使えます。[注文番号] 252822-20171126-00065719

5 2017-11-17

今まで市販のものを使っていましたが、においがきつく1日中鼻の調子が悪かったのですが、こちらに代えて和らいだような気がします。

5 2018-05-19

前回、ジェルタイプのカビ取り剤を購入しました。今回は、クロスのカビ用に液体を購入 早速 使ってみました。窓の近くの壁紙のカビが酷く、市販のカビ取り剤ではあまりおちなかったのですが、こちらの液体のカビ取り剤を使った所 真っ白になりました。何箇所か一回では落ちない所があり再度使用したところ 真っ白になりました。これからを考え、タンスの後ろを液体のカビ取り剤でふきました。ゴムパッキンにはジェルタイプの方がやはりいいです。注文してすぐに届きました。これは、おすすめです。

5 2018-04-04

実家のDIYリホームの為に購入しました。
母が他界して放置してしまった実家の浴室が、カビの巣になってしまい、色々と検討しましてこちらの商品を購入しました。
壁一面の頑固なカビでしたが、想像以上によく落ちました。
某商品より低臭とありましたが、某商品のことは分かりませんが、それなりに臭いはキツかったです、窓は全開にして換気を忘れずに使用してください。

5 2018-05-16

レビューが大変遅くなってしまい申し訳ございません。二度目のリピートです。この洗剤を使うと風呂場のガンコな黒カビ?もあっと言う間にピカピカです。ブラシでこすらなくても水をかけるだけでキレイになります。市販の洗剤も色々出てますが、お金に余裕ある時はこちらを利用したいと思います。