送料無料 業務用 水垢除去クレンザー+水垢...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

しつこい汚れもしばらくおくだけで楽に落ちます。
楽天での注文は2回目ですが以前から使っています。
無料のサンプル、ありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2019-03-25

仕事用です。
安く購入でき満足しています。
水回りの汚れを落とす洗剤でNo 1です。
またリピします。

5 2011-05-02

水あかが気になって・・・
お風呂場とトイレの水回りの水あかが気になり商品を探したところこちらの商品へ。確かに一度度でやろうと思ってはいけませんがものすごいこびりつきでも3回ほどトライしたところピカピカになりました。あまり汚れを気にしない家族もさすがに今までの汚れを認識したようです。いつも気にしつつ目をつむっていましたがきれいになるって気持ちいいですね。

5 2017-06-03

水垢除去クレンザーは鏡の水垢取りに最適
以前に200mLセットの商品を試しに使ってみて風呂場の鏡の水垢取りに使っていたのですが、これがまた綺麗にとれるので、今度は1Lセットをリピートしました。【掃除 kis】

3 2014-12-18

水垢と石鹸カスで曇り、鏡の役目を果たさなくなっていたのですが、ジェル洗剤を塗りラップで密閉し2〜3時間置いた後、金物タワシで研き落としをしたら、手強い汚れがほぼ落ちて、更に粉液洗剤を使用。2回繰返し行ったら、随分綺麗になりました。鏡は良く乾いた状態でジェル洗剤を使うと効き目があると思います。