送料無料 業務用 水垢除去クレンザー+水垢...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

良く落ちる
今まで何度といろんなものを使ってきましたが、これは、良く落ちる方だと思います。
蛇口の水垢は一発でキレイになりました。
お風呂はなかなか、大変でしたが、ずいぶんキレイになりました。
あと数回繰り返して使用してみます。

5 2017-12-26

蛇口まわりの水垢、ステンレスの水切りかごに使用。
特に水切りかごは酷いもので、水垢、カルキ等でザラザラしていました。
見違えるほどピカピカになりました。
なくなったらリピします。

• kazu0511..さん
  • kazu0511..さん

5 2018-01-13

満足
商品の品質、値段、対応についてすべて満足です

5 2012-02-29

綺麗になりました!
驚くほどシンクがピカピカになりました。傷がつくのが怖くて、恐る恐るみがいたけど、ある程度力を入れないと綺麗になりませんでした。おまけでついてきたスポンジ使用しました。それから・・・おまけでついてきた軽石がとても優秀でガスコンロが傷つかずにピカピカになりました。

5 2011-11-11

抜群!
風呂のカラリ床へ。
新築当時は、まめに掃除をしていて、酢やクエン酸で落ちていたのですが、最近掃除をサボったため、床が水垢で薄茶色に。酢、クエン酸で歯が立たず こちらをTRY。
ジェルを塗って十分時間を置き浸透させて、クレンザーでゴシゴシ。3回セット位繰り返して新築当時のピカピカに!水はけも良くなった。
掃除のポイントは一回で落とそうとしないこと。じっくりジェルを浸透させ、根気強く。そーすれば綺麗に落ちます。私は、最強の水垢落しと思います。気の短い人には向きませんね。というか、気の短い人はどんな洗剤を使っても水垢は落とせないのでは? 本日リピします。

5 2013-10-30

届いてすぐ洗面台の鏡と蛇口に使ってみました。
あまり時間がなかったので、説明書通りのおき時間は出来ませんでしたがそれでもピカピカに!ほぼ綺麗になりました。結構頑固な水垢だったのですが(^^;;
また次やる時は時間をおいてしっかり掃除したいです。
目に見える効果があるので掃除が楽しくなりますよ。
なくなったらリピート決定です。

5 2013-01-24

ホントに落ちた!
築5年目となる我が家の浴室の水垢をどうにかして落としたくて、皆さんのレビューを参考に購入いたしました。
説明書に3回買い使ってから効果が出てくるとのこと。
確かに特にひどいところには1度では聞きませんでしたが、かなり水垢が無くなりました。もう少しという感じ!
まあ、5年ためてためたしまったものなので、3回使ってこの効果は大満足です♪
市販の水垢関係のものを使ってもまったく効果がなかったのに…
手荒れもなく、においはそれほどきついとは感じませんでしたよ。

5 2012-11-21

台所のシンクの水垢
[注文番号] 252822-20121118-0267690314
本日、午前に届きました。
早速、使ってみました。
今までホームセンターなどで売られている水垢落とし洗剤ではびくともしなかったのですが、レビュー通り、「さすがっ!」といった感じです。
気持ち良くなるほど頑固な水垢が落ち、楽しくなってしまいました。
おかげ様でシンクがピカピカに蘇りました!
お風呂場はまだ試していませんが、こちらも楽しみです。

• ykmママさん
  • ykmママさん

4 2014-03-13

浴室用
引っ越してきた時の浴室のようにピカピカにしたくクレンザー、ジェルを購入しました。こびりつきがひどいのか1度では落ちなかったので数回繰り返しています。やり方が悪いのか説明も書いてありましたがこすり過ぎてキズをつけてしまうことが不安でいまいち落ちが。。。
何度かやってみようかと思っています。

5 2012-06-12

とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-03-16

リピーターです。スポンジも購入するのがおすすめです。手荒れもなく、汚れが落ちます。
252822-20170311-0152513274

4 2015-09-12

まだ一回使用
届いて直ぐに20年溜まったお風呂の水垢で試しましたが、流石にピカピカとはいきません。でも確かに水垢が剥がれやすくなっている感じはあります。何回かやってみる予定ですがまだ2回目実施に至らずです。シンクの蛇口はほぼピカピカになりました。こんな洗剤が有ることを早く知っていれば良かったですね。 なるべく早くに2回目トライしたいと思います。

5 2011-11-03

前回買って大変よかったので今回は500mlにしました。

4 2011-08-21

実家のお風呂床掃除に
実家の風呂の床掃除に、両親のために購入しました。ジェル→クレンザ→ジェル→クレンザと2回行いました。だいぶ良くなりましたが、まだ完全ではないようです。もう少し繰り返してみようと思います。蛇口周りは完璧にきれいになったのですが。

1 2015-12-12

高いのに
全然ダメw
説明書通り何回か繰り返したけど、取れませんw
ガッカリ!