送料無料 水垢落とし クレンザー100g 水垢...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-16
  • きれいになりました
  • (使用前)我が家の場合、風呂掃除を行った後に水で流すと、カルキ成分が残ってしまいます。鏡は鱗、金属の手すりはヒョウ柄でした。これでは掃除の意味がありません。この商品は臭いはあまりなく、手荒れもしませんでした。(使用後)使ってみたところ、鱗とヒョウ柄がなくなりました。 撥水剤と併用し、すっかりきれいになりました。1回できれいになりました。試供品のジェルがついていたので今度試してみようと ・・・(続きを読む
  • おーたんたん♪さん
  • 3 2011-07-26
  • 蛇口ピッカピカ☆
  • 100gでも、意外と量があり、まずはお試しで使ってみたかった私にとっては十分でした。蛇口やシンクといった部分は、100均にあるような真っ白メラミンスポンジよりも断然輝きます。しかし、本来の目的であったお風呂場の鏡は一回では綺麗にならず、二回目はラップで覆い、時間を置きやっと曇りや白い跡が消え、まだ完全に綺麗にはなっていないので今度三回目をする予定です。あともう一箇所。浴室のシャンプー ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

洗面台
義父母が使用していた1階トイレ…中に手洗いシンクがあり、そこのカルキ汚れが酷くて酷くて…市販のクレンザーやら色々試しましたが綺麗にならず、試しに商品を購入し使用したら汚れが取れました。頑固な汚れなので再度チャレンジが必要ですが綺麗になりそうです。

5 2018-02-20

プロ仕様でびっくりするくらい、綺麗になります。清々しい気持ちになります。ありがとうございました。

5 2017-10-21

もらいさびを落とすのに使っています
洗面所のもらいさびを落とすために購入。前回購入したものがなくなってしまったので、今回購入しました。
しっかりきれいに落ちるので、またなくなったら購入します。掃除 kis

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

4 2015-01-30

トイレそうじ
トイレの便器の汚れに使います。マイクロだからやさしく洗えてるかも。

4 2012-03-25

普通の水垢には効果あり
浴室床面やシンクなど普通に頑固な汚れにはとても効果ありました。
今まで結構いろんな試案洗剤を試してみましたが最高ランクです。
しかし、鏡にびっしりついた白い鱗?のような汚れや
水栓のハンドルの根元などの協力にこびりついてしまったものには
は少し薄くなったものの効果がイマイチでした。
おまけでジェルの方がついていたのですが、そちらの効果は絶大でした。
セットにすればよかったです。

5 2014-09-03

すごい!!!長年落ちなかった水垢が綺麗に落ちました!まだ根強いところもえるので2回、3回使っていきたいと思います。

5 2011-07-16

きれいになりました
この商品は臭いはあまりなく、手荒れもしませんでした。
試供品のジェルがついていたので今度試してみようと思います。
100gでどのくらい使えるのかの目安が買う前にわかるとよかったです。

4 2015-09-04

シンクの光沢が剥げた
キッチンハイターにより、ステンレスシンクの光沢が剥げてしまいました。先にといあわせをして提案された商品を購入しました。光沢は元に戻りましたよ

• sa5555さん
  • sa5555さん

5 2014-05-21

綺麗になりました
使う量があまり多くないので何度も使えそうです。

5 2013-11-04

ほんと綺麗に落ちました!
前宣伝通りにほんと綺麗に落ちました!
満足していますが同時に普段から小まめに綺麗にしておくことと、
肝に銘じました!(笑)

5 2012-09-07

ステンレス磨きに
キッチンのステンレス部分を磨くときに使用できます。ツルツルになるので新品のようです。

4 2012-08-03

どうだろう
乳液タイプで泡立たないです。
効果はたぶんあります。
サビも少し取れました。

4 2011-08-17

おそうじ
普通ではとれない水垢とりに悪戦苦闘しながらも全くとれないので、検索していてこちらのショップに目がとまりお試しで購入もう少しお安ければ

5 2011-03-05

貸家の浴室鏡に水垢がこびり付いていたため購入、今まで苦労していたのが嘘のようです。満足してます。

5 2011-02-13

期待をこめて!
今日やっと一度目の鏡磨きしました。
いまいちまだわかりませんが、蛇口の水垢は落ちます!
がんばればハウスクリーニングしなくてもきれいになるかな〜?