ちこ8091さんの送料無料 カビ取りジェル お試し100ml 業務...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

最強です
リピ3回目ですが最強です。
3点セット全部使用しましたが
本当に綺麗に落ちるので気持ちがいい。
☆10個あげたいくらいです
引っ越し先で前の人の清掃が不十分で
浴槽の溝の黒カビが目立つ、あと開け閉めするドアのゴムパッキン
黒いブツブツ黒カビが繁殖してる状態で気持ち悪い。
なので、自分で掃除することにしました。
1回目は黒カビが強力過ぎるのかゴムパッキンは落ちませんでした。
けど、掃除前より薄くなりました。
1回では完璧には落ちませんでしたけど
お風呂の溝の黒カビは3時間程度放置した程度で綺麗になりました。
翌朝、2回目の挑戦でゴムパッキンにジェルを普通に塗りまして
今度はラップでパックして1日放置しました。
密着度抜群綺麗で綺麗にスッキリ落ちました。
匂いも気にならないキツイとは思わなかった。
ただ、量が多すぎるので改善してほしい
使い切りタイプもあるとうれしいですね。
カビ用洗剤って時間が経過すると
効果がなくなるの1回〜2回分くらいの
使い切りパックもあるとうれしいですね。