送料無料 カビ取りジェル お試し100ml 業務...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

4 2015-01-04

頑固なかびも取れます。
市販のカビ取りを使用していましたが、根が深くつけ置きしても垂れてしまって困ってました。
物は試しと思い、購入しましたところ、あれほど取れなかったカビがきれいに落ちました。
ジェルタイプなので垂れもなく、臭いも気にならないくらいで大掃除に活躍しました。

5 2013-10-03

におわない、なのによくおちる。
すごいです。いままでいろんなカビとりを使ってきましたが、こんなににおわずぐいぐいおとしてくれるのは初めてです。またカビが出てきたらリピします。

5 2012-06-17

しつこいカビもおちる
浴室の窓枠のパッキンや床の目地にこびりついていたカビが綺麗に落ちました。

5 2016-01-14

これは良い
半信半疑で購入してみましたが、驚く程がカビが取れました!臭いも少なく垂れにくいです。市販の物とは全然違う

5 2014-06-20

凄いです
市販のカビ落としではきれいに取れませんでしたが、このジェルは凄いです。
きれいに取ってくれました。また、刺激臭も少なくいい商品です。

• TDEKさん
  • TDEKさん

5 2014-02-16

ありえないほど
ほとんど諦めてたカビ。
CMでやってるような商品でもダメだったのに…
これは3時間おいて流したら新築時のお風呂に戻りました。
主人が大感激。
お姑さんがお泊りに来るので間に合ってよかった!
ミニサイズでなくて一番でかいので買うのをお勧めします!
絶対に!!

• tabiuchiさん
  • tabiuchiさん

5 2013-03-16

これは凄い
いままで色々試しましたが、これが一番楽にしっかりとカビが取れました。
それから半年はカビの発生もなく、快適でした。

4 2012-09-02

まずは試しに使ってみます
中古マンションを購入。
窓のカビを退治しようと思い買いました。
ちょっと試したところ効果はありそう。
またあらためて使ってみます。
臭いはきつくないと思うのですが
妻は「たまらない」と。
個人差が大きいようです。

• sunshineybさん
  • sunshineybさん

4 2012-07-08

お礼
届いてから、早速試してみました。不動産管理会社に掃除を依頼してみたら、3万円かかると言われたが、これだけですごく奇麗になって、びっくりしました。試してみて、良かった!

• red-skylineさん
  • red-skylineさん

5 2017-05-13

素晴らしい!
市販品のゴムパッキン用カビ○ラーを使っていましたがイマイチだったため、ダメ元でこちらを購入しました。
結論から言えば、最高です。
もっと早くに知っていれば、今まで苦労しなかったと残念な気持ちになりました。
市販品で取れなかったものが、簡単に取れてしまい。
感動しました。
頑固なものは1日置けば、ほぼ完璧に落ちてしまいます。
ぜひ、オススメの商品です。

5 2017-03-09

再度購入。パツキンのカビが取れてによいもなくて気に入ってます

4 2011-08-05

すごい!!!カビ取り剤。
浴室は身体を清潔にする場所なのに、カビを見かけることが多くなりました。
毎回、浴室を出る前には浴槽から窓のある高さまでは市販の洗剤をつけて掃除をしてから出ますし、ほぼ24時間換気をしていましたが、どうしても最近黒くかびてくる場所が出てきました。市販のカビ取り剤の液体、ジェル共に使いましたが、きれいには取りきれず、仕方ないのかなと思っていました。が、こちらの商品を使ってみて驚きました。
ゼリーのように出てくるので、ここという場所に長くとどまっていてくれます。市販のカビ取り剤のにおいよりは随分ましです。(しないわけではない)
そして、仕上がりですが、素晴らしいです。真っ白になりました。

• shi50jpさん
  • shi50jpさん

1 2018-07-08

値段が3倍になってた
数年前にこのカビ取りを購入はさせて頂き100mlで630円でしたが、今は3倍程の値段になっているんですね。
あまりに高いので他社の500mlで1,000円ほどの商品を購入。
他社製でもジェルで同じ様にカビが取れました。
多少の値上りは仕方ないと思いますが、人気商品とはいえ、3倍の値上げはやり過ぎではないでしょうか。

3 2012-03-30

期待はずれ?
ゴムパッキンの黒カビ取りにとお試しで購入してみました。放置時間40分ほどで擦り洗いしましたが(放置時間短いのか?)カビは取りきれませんでした。
液体のカビ取り剤も購入したのですが、私は液体のほうが使いやすかったですね。