定形外/メール便 送料無料 業務用 お掃除 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

すごい!
すごい!
綺麗に落ちた!
またリピします。

5 2018-09-07

バイクに使用!問題なく使えます!
安くて得した気分です!

4 2012-10-08

水垢対策
ステンレス部分(蛇口やのずる)はピカピカになります。
少しだけ切って使うので、コスパもとても良いです。
ただ、浴室の鏡はやはり頑固で薄くはなるものの、完全には落ちません。
何回も繰り返して洗っていきたいと思います。

5 2012-04-04

お掃除と人形の顔を削るのに使っています。どちらもいい仕事してくれています。この大きさでこのお値段、メール便配送とのことでお得でした。また利用したいです。

• CAPLIさん
  • CAPLIさん

5 2012-03-08

ホーローのしつこい水垢を取る為に購入。磨きがたりないのか、ピカピカとまではいかなかったけれど、1回の使用でほとんどキレイに取れました。満足です。

4 2018-04-19

耐水ペーパー
シンクのサビ落としや洗面台の水垢が取れました。

5 2017-04-27

大満足!
メラミンスポンジで擦っても取れなかった洗面所の水垢が綺麗に落ちました!トイレの手洗い場所(タンクの上)もピカピカになりました。最高!なくなったらまた買います。発送も早くて良かったです。

5 2017-04-09

納得です
我が家の頑固な水垢がキレイに落ちました。
ホームセンターなどで水垢汚れに…と色々買って試したりもしましたが、こちらの耐水ペーパーが1番キレイに取れました。
家族、友人へクチコミしたいと思います。また、リピートさせて頂きます

5 2016-12-02

レジンの研磨に使用しました。目が細かいし丈夫で使いやすいです。

4 2016-07-04

気になっていたキッチンの蛇口周りの水あかが取れました。
激落ちくんなどでもとれなかったですが、やはり紙やすりは違いますね。
メール便ですぐ届いて便利でした。

1 2017-10-22

我が家の水垢には効果を感じられず。
市販の水垢用シートの方がまだ効いてる気がしました。

3 2017-04-30

綺麗になることはなるけど、思ってたよりは簡単に取れなくて少し残念でした。
汚れすぎてたのかな…

3 2012-09-11

水あか取り
ダイ○モンド○ッドの値段が少し高めなので、こちらをお試し。頑固な水あか、取れます。蛇口等のステンレスは少しキズが付いてしまいましたが…。使いにくいのと、すぐ研磨力が落ちるから、1枚ではお風呂掃除には足りないかも。でも色々試した中ではかなり満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具研磨工具サンドペーパー