送料無料 トイレ掃除洗剤5点セット 尿石除...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜64件 (全 64件)

1 2014-01-03

このセットの値段からして、この酸性,中性洗剤はとても高価なものなのだと思っていたのですが、他の店で一般的に400円台〜500円台で売っている商品と知り、「えっまさか!」と思いました。残りの細かいセットをあわせてもどうして4000円近くするのでしょうか・・・。このセットは高すぎます。単品で必要なものだけ購入した方がいいと勉強しました。

3 2012-02-03

微妙?
使用した実感です。2年使っている携帯電話のバッテリー端子に塗ってみました。塗れているのかいないのか、不安に成る使用量です。バッテリーの持ちが若干伸びた様に思えますが、劇的とは感じません。今までは朝フル充電して持ち出し、その日の夜に充電しながら就寝をしていましたが、塗った結果として翌朝まで持つようになった気がします。 これをどう判断したら良いのか分かりませんが、私としては1.2倍か1.3倍程度に成った感じです。 2日位持てば、満足なのですが。バッテリーの充電容量を回復させる物では無いので無理ですね。デジカメのSDカードの接点にも塗ってみましたが、アクセス速度が変わった様には感じませんでした。
塗り方が悪いのかどうか分かりませんが、期待しすぎるとこんな物かと感じてしまいます。

• mrickさん
  • mrickさん

3 2011-09-26

掃除がんばれそう
トイレがきれいになっていくことで、お掃除が頑張れそうです。

• krnpnlさん
  • krnpnlさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

3 2011-06-15

家を建てて5年。この間にお掃除はしていても、輪っかが出来てしまって市販の洗剤ではどうにもならなかったのでこちらのセットを購入してみました。結構強力だと書いてある酸性洗剤で落ちるのかな・・・って思いましたが、あんまり効果を感じず。(ちなみに写真の2枚目が、洗剤のみで洗った後の写真です)軽石のような(お店の画像3の商品)ものを使ってこすってみたところ、結構時間はかかりましたがこれで綺麗に落ちました!しかし、気になっている黄ばみはなかなか洗剤で何度かやってみましたが・・・落ちず。やっぱり、物はよくってもそれなりの技術やコツがいるのかなと感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤トイレ用洗剤