送料無料 トイレ掃除洗剤5点セット 尿石除...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

期待
まだ使ってません。が、説明書も入っていて、読みました。簡単に使えそうです

4 2018-05-15

1.購入目的や使用箇所
前回私が購入して、長年こびりついていた便器の底の黄ばみが綺麗になったことがきっかけで、実家で母が輪じみが何をやってもとれず悩んでいた時に紹介しました。
洗剤も分けてあげて、私が持参したピューミーでとれたことから母も購入したいと言い始めたため、母の日にプレゼントしました。
分けてあげていた洗剤は、トイレや洗面台の掃除に使っていると聞きました。
プレゼントした商品はこれから使っていくようです。
2.使ってみたご感想
分けてあげていた洗剤をそれからずっと使っていて、私が水垢とりなど他の商品も持ってきて綺麗になるの
を見ているのでこちらの会社の商品が気に入っているようです。
実は親戚が洗剤とかも扱う仕事をしていて、そこの商品が良く落ちるからとても気に入り良く使っていたのですが、今はこちらの商品が気に入り他の商品の購入もしたいから調べといて欲しいと先日言われた所です。(笑)

4 2018-06-07

プロ用とのことで、驚く程落ちました!
ただもう少しお値段が安かったら
もっと嬉しかったです。

4 2014-07-09

期待し過ぎたかな?
酸性クリーナー思っていたよりは落ちませんでした。やっぱり1度ではむりですね。2,3回続けてお掃除します。スティックは結構気に入りました。ピューミは使い始め角ばって使いずらいですがだんだん減ってくると馴染んできてカットした分使い切りました。

4 2014-12-08

綺麗になりました
ずっと気になってたんです。 トイレの黄ばみ、尿石はなかなか取れなくて
でも、綺麗になりました。 ピューミいいですね。 ちょっと意地になってこすりましたが、綺麗になると気分もいいです。
これからはそこまで汚くならないように頑張ります。

4 2014-01-05

汚れが酷すぎて、このセットでは手に終えませんでした。
結局、業者に頼んで、9万円掛かりました。

4 2015-03-02

酸性の洗剤は、匂いが強いので空気清浄機使いながら掃除してます。長年悩んでたトイレふちの黒ずみなどが簡単に取れました。とても満足です。

• park48さん
  • park48さん

4 2014-12-23

業務用はすごいかも
先ず酸性洗浄剤をトイレのフチにかけて暫くおき、普通にトイレのブラシで擦っただけでも、かなりキレイになりました。ただ匂いがサンポールみたいな感じで強烈です。トイレの窓全開にしても匂いが残ります、そこだけ☆ー1にしました。

4 2011-08-23

品も良く、早く届きました。また機会があったらお願いします。

4 2011-04-21

綺麗になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤トイレ用洗剤