送料無料 トイレ掃除洗剤5点セット 尿石除...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kisteさん
  • Kisteさん

5 2013-07-29

すごいです!
中古戸建をリフォームするのでトイレ清掃に購入しました。
緑青色の頑固な汚れもこちらのセットを駆使してこそぎ落とせませた!
新品のようなトイレになって大満足です^_^
またなくなったら購入します!
受注番号 252822-20130722-0851510140

5 2015-03-11

トイレ掃除専門商品で期待がもてます
自宅のトイレがとても汚れているので、こちらの商品を購入しました。
まだ掃除を始めていませんが、こちらの商品でトイレがきれいになることを期待しています。また、商品が送料無料で手に入ったのもとても良かったです。

• NAOKIsanさん
  • NAOKIsanさん

5 2011-06-20

トイレの汚れ
トイレのしつこい汚れ・・・強力そうなものは匂いがきついし・・・
かつ、落ちなかったりするし^^;
ためしと思って購入しました!
掃除しても落ちない汚れが綺麗に取れた!!
ひどいってほどではなかったのだけど、毎回掃除しても取れなくて
日々の私の掃除の仕方に問題あったのだろうけど^^;
早速朝から掃除してみたら☆
ハナマルです!きれ〜いになりました^^
うれしいです〜 お勧め!!

5 2016-09-30

汚れがバッチリ落ちた〜
クチコミで頑固な汚れは工具で削ってから・・・とか書いてあったが
そんなのいらない。液体洗剤まいて軽石でゴシゴシ。
1時間でピッカピカ。
もうこびりつくほど汚れないように、2〜3日おきにトイレ掃除する
事に決めました。気持ちいい〜

5 2011-06-22

非常に満足しています。
商品が届く前は、落ちるか不安でしたが、
凄く奇麗になりました。
勿論、使えないところがありますし万能ではないですが、
大抵の汚れや尿石は落ちるのではないでしょうか?

5 2014-11-29

面白い!
うたい文句に偽り無し!面白い様に汚れを落とす!便器の底を力任せに擦っていたら、一面黒く汚れの様に傷が・・・それが市販品でどうしても取れなく、便器の取替えまで考えネットで波乗りしてる時に辿り着いたのがこの商品。駄目元で購入した処、洗いながらにやける程の洗浄力!知人に即、勧めました。

3 2015-05-13

初めて使用
はじめて、使用します、問題なく使えてきれいになります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤トイレ用洗剤