水垢取り 水垢落とし 洗剤 水あか 水アカ ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

強力です
やわらかい水垢は、液体をかけるだけで流れていきました。
白い水垢がさっと取り除けるのは、快感ですね。
[252822-20170809-00017816]

5 2014-10-16

前に水回りの洗剤のお試しセットを買ってよかったので大きいのを買いました 水垢などよく落ちてとても満足しています

4 2015-11-30

湯垢は・・・
トイレの黄ばみがきれいになってびっくりしましたが、お風呂の壁の湯垢については、ちょっと疑問でした。
でも強力洗剤なことは確かです。
手袋の着用をおすすめします。

• さる女さん
  • さる女さん

4 2014-03-13

ある程度は
迅速丁寧な対応に感謝しています。
早速使ってみましたが、取れた部分と取れない部分があります。再度チャレンジしましたがまだ綺麗にはなりませんでした。いい方法を教えてください。

5 2013-11-16

感激しました
こんなにすっきりきれいになるならお掃除も楽しくなります。

5 2013-01-06

最高の一品
掃除の時にカルシウムを金属へらで削り取っていましたが、これさえあれば直ぐにきれいになります。汚れがひどい部分は原液をかけたら泡状になり簡単に取れました。最高にきれいなりました。

4 2011-12-25

すっかり水垢も落ちて満足です。なかなか落ちない所はティッシュに液を含ませしばらくおいてからこするときれいに落ちます。見た目は一見水の様な液体ですが手についてしまうと手がガサガサになってしまいますので付属のビニール手袋を必ず着けたほうがいいです。

3 2015-01-14

思っていたよりも…
もっと簡単に汚れが落ちるものと思っていただけにちょっと?でした。
確かに落ちるのですが、ボトルの殆どを使ってしまいました。少量で効果があれば尚いいのですが。