送料無料 トイレ 尿石 尿石除去剤 いらず ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

トイレがきれいになります
なかなか取れない、黄ばみも良く取れ、きれいになりました。

5 2015-08-04

良い物より安く
あきらめていた尿石・水垢良く落ちました。一度そぎ落としたので定期メンテナンス用に追加購入です。

4 2015-05-22

良い物より安く
リピーターです。トイレ、洗面台の水垢・尿石良く落ちます。が使い方によっては減りが早いので一度これを使ってきれいにした所は、日々のメンテが欠かせないですね。減りが早い分−1☆としました。でも無くなればリピすると思います。

4 2015-06-22

良い物より安く
リピーターです。水垢・尿石良く落ちます。すぐに消耗することだけがマイナスです。

5 2015-06-10

良い物より安く
業務用で購入、頑固な便器の水垢・尿石が良く落ちます。減りが早いのが難点ですが、きれいになった結果には満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他