送料無料 水垢落とし クレンザー500g 水垢...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-23
  • 取り扱いは危険だけど良く落ちます☆
  • 洗面台やらトイレの水垢がどうしてもクレンザーを使ってこすっても落ちずに悩んでいました。一応落ちる事は落ちるのですが、水滴の模様の跡までは取れなかったのですね。なので、それまでもが綺麗に取れるような洗剤はないのか?!と、探していたらここの商品にたどりつきました。そして、使ってみたら感動の連続!!!トイレが真っ白!!洗面所がピカピカ!!台所のシンクのステンレスのこすっても取れなかった水の ・・・(続きを読む
  • momoモモ2663さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017
  • 3 2012-11-10
  • 築30年以上たってる家に引っ越してきて、お風呂場の壁のタイル、ガラスのドア、カルキ後がすごくて、すごい分厚くついていて色々勝手試しましたが何使っても落ちなくてこちらを買ってみました!一回では落ちないと書いてあったので、根気よくなくなるまで計4回使いました!結構力を入れてうでが痛くなるほど頑張りましたが全部は落ちずまだ、少し残っています。やる前と比べたらかなり綺麗になりましたが、正直これのおかげなのかこすったからなのかわかりません ・・・(続きを読む
  • ココデジさん

5 2019-05-19

愛用しています
食器洗いカゴの下のステンレスの水受けがすぐに水垢がつくのでこれで一気に掃除しています.
これまではゴシゴシナイロンたわしで洗って傷つけてしまいましたが,これをジェルの後に使うと傷つかずしかもスッキリきれいになるので愛用しております.

5 2017-12-27

安いクリームクレンザーとは違う
本当によく水アカが落ちます。
ただ、よーく流さないとザラザラが残ります。
でも安いクリームクレンザーとは雲泥の差です。

5 2017-11-13

リピートです
片付けや掃除の参考にさせていただいているブロガーさんが水垢取りにおススメの洗剤をお試しサイズで購入して、きれいに落ち、洗剤がなくなったのでリピートです。
どんなに頑張っても取れなかった水垢も時間はかかりますが取れたのでおススメです。
掃除 kis

5 2010-01-23

取り扱いは危険だけど良く落ちます☆
と、探していたらここの商品にたどりつきました。
そして、使ってみたら感動の連続!!!
トイレが真っ白!!
洗面所がピカピカ!!
台所のシンクのステンレスのこすっても取れなかった水の輪ジミ…。
ピカピカです!!!
染みついていて、これはもう絶対に無理だと思っていただけに、本当にこんなに汚れが落ちたなんて…。
ただ、綺麗に落ちるけれど、クレンザーが残らないようにしっかりと拭きとらないといけないのが面倒です。
でも、こんなに綺麗に落ちるとその面倒なことなんてなんのその!!☆5個です!!
説明書もきちんとついているので、使い方も良くわかりました。
多いかと思ったけれど、お徳用の500cc購入して良かったです(^^)

5 2014-11-20

バッチリです
からり床が新築2年目でなんか白く曇っていたためキレイになる洗剤をさがしてました
こちらのレビューが良かったのでますばお試しサイズを購入し曇りが薄くなったので大きいサイズを購入
曇りがだいぶとれお風呂の時間もストレスフリーです
お店の対応もとても良かったので会社で周りの方にも宣伝中です

5 2014-06-14

びっくりでした!
風呂場の蛇口など、軽くこすってみたところ、あっという間にピカピカに!!子供は顔を映して楽しんでいます。
鏡はやり方が悪いのか汚れがひどいのか落ちづらいようですが、何度かチャレンジしていきます。
ズボラな私ですが、いろいろな場所を少しづつきれいにしていきたいと思います!

4 2010-06-29

キレイになりました
想像していたような、新品同様にはなりませんが、かなりの輝きが取り戻せました。あと、汚れ落ちが早いので簡単です。臭いは、酸性の酢のような臭いを想像していたので、病院のような消毒薬くささを感じさせる臭いは良かったです。
換気扇は必要だと思いますけれど。
リピートするんじゃないかと思います。家庭用の他の洗剤と比較しての感想です。

5 2015-09-16

お試しセットみたいなものの中に入っていてそれがなくなったので今回大きい物を買いました
ここのお店の水垢をふやかす用の洗剤だけ買って市販のクレンザーで落としていたのですがやはり落ちが悪いのでこちらを購入しました 水切りカゴのステンレスの水受けがどうしても白いラインが出てしまって落ちなかったのですがキレイに落ちました
ピカピカになって大満足! はじめからセットで買えばよかったです

4 2011-07-14

ステンレス浴槽と台所の流し用に…
スポンジでこすってから、そのままで少し時間をおいて、その後スポンジを使いながら流し、最後にしっかり乾拭きをしたら、本当にきれいになりました!
感動です(^^)
私は浴槽にも使いたかったので、多めのお徳用500gを購入してよかったです!
…浴槽は面積が大きいので、側面とかこするのが大変で水あか全部をおとしきれませんでしたが、これからも根気を入れて頑張りたいと思います。。
1週間に1度くらいは使用したいと思っています。

5 2015-06-30

いつも使わせていただいてます。きちんと書かれた使用方法で使用したら、バッチリ落ちました。楽しいくらいです

4 2014-11-01

量もたっぷり、安くて良い!
風呂の壁の水垢が取れます。
前にセットを買ったけど、この1本で十分かなと思います。
1本だけなら、量もあって、安くて良いです。

5 2013-08-22

すごく落ちる!
市販のクリーナーを使っても落ちないどころか余計白くなってきてどうにもならない状態だったのが、これを使用したら一度でピッカピカ!

5 2013-07-01

台所のカウンターの茶渋のような汚れが落ちて真っ白です。思わず違う場所も掃除しました。

4 2012-12-06

のちほど・・・
[注文番号] 252822-20121203-0494906134
昨日到着しました。まだ使用していませんので、後程書き換えますね。浴室の湯垢がスッキリすることをねがって・・・。

5 2011-02-15

トイレの水垢取り
本当に綺麗に水垢が取れ綺麗になります。
取れなかった頑固な水垢が綺麗にに取れ、蛇口もピカピカになりました。