2024/01/14
    honeycafe_8221さん
    とても満足です
    こちらのお店は注文してから届くまでとても早いです。 梱包も丁寧でおまけもつけて頂きありがとうございます。 カビ取りジェルは何度もリピートしているお気に入りの商品です。
    注文日:2024/01/13
    2023/11/29
    Dolciさん
    きっとまた買う
    一般的なカビ取り剤と違い、臭いも抑えめで垂れてこないのが最高に良いです。今回が2度目のリピート買いになります。年1の風呂大掃除も大変楽になりました。これからもお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/30
    ようよう7433さん
    薬局で売っているカビ取り剤で取れなかったカビが、きれいに取れます。 前回小さいサイズを購入して使いきり、他のカビ取り剤を使ってのですが全然取れませんでした。 今回は、大きい方のサイズを購入しました。これで、思う存分カビ取りが出来ます。 (イ 希望します)
    注文日:2023/06/10
    2022/09/18
    ちょこちっぷめろんぱん55さん
    リピーターです 色々他社さん試しましたが、やっぱりこちらの商品に限ります。においは多少気になりますが、たいていのものはきれいになります。いつも小さめのを注文しておりましたが、毎回使いすぎてしまうので、今回は大きいものを注文し、半分使用しました。使いすぎないように制御できたらありがたいのですが…。また試供品として頂きました、蛇口周りの洗剤でついでにお掃除させていただきました。少量ですが、ちょうどよくありがたい試供品です。 また購入します! (【ウ】希望です。宜しくお願い致します。)
    注文日:2022/09/05
    2014/08/29
    けろけろちっちさん
    築20年弱の分譲マンションのお風呂はユニットバスのようなクリーム色の天井とタイルに白い目地の壁、ここ数年紫色のカビに悩んできました。まるで虫がいるような気持ちの悪い天井は キッチンペーパーにキッチンハイターを湿らせ養生テープで貼り付け 時間を置いて流すといいと聞き試してみたら幾分薄くなり数回試して取れたカビもありましたが やはり頑固な紫カビと剥がれた目地で憂鬱なお風呂でした。 取る限界にきた今年 知り合いの紹介で塗装屋さんにお風呂に使える塗料で天井や床近くの同材質の部分に塗装してもらいカビも見えなくなり防カビ効果もあると聞いて喜んでいたんですが・・悪条件のお風呂なのか2か月ほどで気付いたら 以前より広範囲に 天井一面にカビが繁殖していて 薄いピンクに塗られた天井が無数のカビで埋め尽くされて塗装に支払ったのが悲しくなりました。 なんとかしたくて無理だろうと思いつつも諦められずこちらの商品を探しあてた時は半信半疑で・・・ 早速 完全防備で捨てる予定の小さめな容器にジェルを入れてハケを使って天井一面にしっかり塗布!数時間後にジョエルをふき取り水で流しました。完全ではありませんが大半のカビは無くなり、一日置いて 再度塗布したら 一個も残らずきれいにカビは消えていました。 強力だけあって お金を出した塗装はピンクと地のクリーム色との斑模様になってしまいましたがカビで覆われた天井とは比べられません! こんな事なら完全に落ちなくてもいいから 業者に塗装をしてもらう前に試してみたかったです。カビが落ちたことに感激で、塗装をしたことを悔いてます。 もしも 本当にあきらめているなら ダメもとで一度この商品を試してほしいです。それほど強力です。 ちなみに入浴後は水気をざっと拭き取り換気扇を2時間回して、乾いたら戸を開けるといいと言われて湿気対策はしていましたがカビは容赦なかったです。 それと、市販の カビ取り剤の方がよっぽど臭います。 本当に・・・本当におススメです。
    注文日:2014/08/20
    2014/07/07
    さとみん1980さん
    めっちゃ落ちます!
    市販の大手メーカーのゴムパキッン用のカビ取り剤で何度やってもウンともスンともいわなかった浴室の黒カビがキレイに落ちました。1回目で9割、2回目でうっすら残った分も完全に消えました。特大サイズを購入したものの、あまりにあっさり落ちたので、全部使い切るのはいつになるだろう?と嬉しい心配をするほどです。何年間も気になってた頑固な黒カビが視界から消え去りうれしい限りです。
    注文日:2014/05/17
    2012/12/09
    ☆梦☆さん
    ホントにすごい!!!
    早速使ってみました。ヒドイ黒カビなので何回かしないと落ちないかな・・・と思いながら塗り始めました。ところが1度で全て落ちました。ニオイも市販のものよりずっと少ないですし、とてもいい商品だと思います。ただ失敗したところは一番大きいのを買ってしまったので塗るのに重くて大変だったことだけです。この商品は素晴らしいです。
    注文日:2012/11/26
    2019/09/20
    ryouryou05さん
    お風呂の床の黒カビに使用しています。とても綺麗になります。我が家の必需品です。
    注文日:2019/09/05
    2015/11/12
    楽天優勝しちゃったさん
    楽しみです
    今日届きました。親と姉が欲しいとの事で購入。 レビューの評価がすごかったので楽しみです
    注文日:2015/11/11
    2013/04/14
    ともよんパパさん
    とてもよく汚れが落ちます
    お風呂のカビ対策で抜群の威力です。 塩素系の洗剤を使うくらいならこちらがよいですね。
    注文日:2013/03/23
    2013/01/16
    こやまい4213さん
    ほんとにとれた!
    かび○イターではびくともしなかった、食洗機排水ホースの黒カビが真っ白になりました。驚きです。
    注文日:2012/12/04
    2013/01/10
    ポコムクさん
    驚きました
    長年見るたびにイライラしていたゴムチューブや目地の黒カビがなくなりました。液だれもせず安全に使えますし、匂いも気になりませんでした。優れものです。
    注文日:2012/11/06
    2011/07/15
    さゆこささん
    あきらめていたカビが取れて感激しました。難点と言えば大きな重い容器を片手で持って高い場所に塗布するのが辛かったです。詰め替え用の小さな容器が付属していれば良いなぁと思いました。
    注文日:2011/06/23
    2015/08/23
    おーじろうパパさん
    目地掃除
    市販のカビ取りをこまめに使用していたのですが、油断するとシーリング部に黒カビが。 以前、別のショップにて同様のカビ取りを購入し、効果は確認済み。 今回は、大きいサイズがこのショップにあったので購入しました。 早速、使用してカビ撃退。
    注文日:2015/08/21
    2016/08/22
    あっっーさん
    春に引越ししてきて、お風呂の黒カビが気になりました。レビューがよかったので、購入しましたが、落ちません。がっかりです
    注文日:2016/08/02
    2015/09/10
    ビックターボさん
    それなり
    ドアのパッキンは、落ちたけどシーリングのカビは、ほとんど落ちません 残念です。
    注文日:2015/09/06