送料無料 傷つけたくない シールはがし シ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2014-12-28

気持ちいい!
カリカリ気持ちいいです。年末の大掃除に大活躍でした。大小2つ使い分けて使用中です。

5 2012-09-14

とても使いやすいです。買ってよかったです。

4 2012-05-28

みなさんと同じです
この薄い棒がこの値段…と思いましたが、
クエン酸とマジックリンでふやかしたらガッチガチの水垢も
カリカリと地道に削ったらとれて綺麗になりました。
不思議と傷はつかないです。

5 2011-11-19

最高です
簡単に水垢が落とせます。お勧めです。研磨用のペーパーがついてきますが、私はうまく研磨できないので、ちょこっとだけ残念です

4 2011-11-12

掃除が楽しいです
水垢がブラシでも取れなかったのに、あっさりと傷つけることなく取れていきました・・・今までの苦労は何だったの?と思ってしまうほどです。
ただ、やっぱり皆さんの言うとおりお高いです。
購入まで少し悩んでしまいましたけど、いい買い物したと思っています。

4 2011-09-29

良い商品です。
とても、良い商品だと思います。値段が少し高いので、☆マイナス一つ

4 2011-07-06

とれた!
たしかに取れなかった水垢がとれました。
気持ちいいです。

5 2011-03-30

高い・・・
と、思いましたが、使って納得でした。
面白いくらいに汚れが落ちましたwww

5 2011-01-13

いろんな所で使えて大変重宝しています。物によっては傷がつくので力の入れ方に注意しながら使用しています。薬品を使わず汚れを削り取れるので気に入っています。

5 2010-12-20

大掃除用に
最初はこんな小さな物で高い買い物かなぁ?と悩みましたが・・・思い切って買って正解でした。
色んなとこに使えて、おもいろいくらいきれいになるので大掃除も楽しくできました。

4 2010-12-14

プロ掃除
ナルビー(カッター刃)とステンレス棒の中間の汚れのこそぎ取りとして使用しています。鋼刃物よりちょっと弱めのつかいごごちです。美装用なので傷つけず取るという微妙な汚れにつかいわけており役に立ってます。いいんですが見た目の割に値段高いよね。だいじに使います…

5 2010-07-12

便利!
洗面台などの蛇口が細部まで綺麗になりました。細いスティックの方が力が入りやすいのか、良く取れる気がします。浴室の頑固なカルキも少しずつ取れていますが、頑固すぎてスティックが摩耗してきたので、いずれまたリピートしたいと思います。

• kuma6326さん
  • kuma6326さん

4 2010-05-24

ガスコンロの焼き付き汚れ落としとして購入
ガラストップの油の焼き付き汚れの除去用に購入しました。
ガラストップに傷を付けずに綺麗に汚れを削り落とせました。
別売の業務用洗剤と併用して使用したら、ほとんど汚れを落とすことが出来ました。

3 2016-03-23

難しい
あちこち只今お掃除中。
丁寧にていねいに頑張っています。
簡単にはいきませんね。
かりかりと心地よい音と共に奮闘中。
少しづづ取れていきます。

• サトPさん
  • サトPさん

3 2014-12-08

場所によっては、カリカリとカルキ跡が削れます。
も少し削れてもいいかな?
削りながら、使っていきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他