2010/01/23
    momoモモ2663さん
    値段が高いけどそれくらい価値があります!!
    値段高い!!(失礼だけど、第一印象です)(;´▽`A``) だって、本当にただのプラスチックの棒ですもの。 角度がついてるだけで、何でこんなに値段が高いんだ!? 100均でも類似商品が購入できそうなのに…。 でも、逆にこの強気の値段が、他のプラスチックの棒にない何かがあるのかも!? とにかく家の汚れがひどく、とにかく隅っこまで綺麗にしたい!! どんな値段を出してもいいから綺麗になったらいいや!! という勢いが、購入当時の私にはあったため、だまされたつもりで購入してみました。 そして使ってみたら・・・・。 すごい便利!!!もう、笑いが出るくらいにゴリゴリこすると汚れが取れて…。 特に、蛇口の根元の水垢…。 歯ブラシでこするんだけど、石みたいにこびりついている黒カビは、どうしても落ちない…。 ブラシでこすっても落ちない固い汚れが落ちて感動です。 それに、金属じゃないのも便利!! キズが金属じゃないのでつかないし、適度な強度もあるので、力を入れても欠ける様子がない(まだ、使って間もないからかもしれませんが) とにかく、隙間掃除に便利です。 この角度と素材…。 ありそうでない商品です。掘り出し物に巡り合えてラッキーでした。また、古くなってきたらリピート購入したいです♪
    注文日:2010/01/17