【お掃除Kis】送料無料 業務用高級スクイジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 139件)次のページへ

5 2012-12-30

【満足している点】
すごく水がきれます。外は水をかけてスポンジで擦ってから水切りしました。中はビショビショのタオルで二度拭きしてから水切り。どちらも綺麗に水と汚れが取れて、掃除が楽になりました。
【気になる点】
使い方のコツをプリントしてつけてくれると助かります。

5 2012-05-27

ほかにもスクイージーを持ってますが、この商品の方がきれいに水を切ることができるのでストレスがなくていいです!

4 2012-04-29

満足
このハードな使用感を求めてました。
少々お高いですが、硝子拭きにはこのスクイジー良いです。

5 2015-01-01

びっくり!
楽チンさと時間の早さと使用後の窓のキレイさにビックリ!
お値段はすごーくお安いものではありませんが、今までの「水拭きして〜スプレーして〜からぶきして〜タオル3枚はサヨナラして〜」は何だったの!と。
年末の窓掃除は楽しかった♪気分よくなって、予定になかったベランダ掃除も一緒にしたくらい。
明日実家に帰りますが、これ持って実家の窓も実践しようかな、と思ってます。
ほんといいお買い物でした♪

4 2013-12-20

使いやすかった
年末の大掃除まで大切に使わずにとっておきました!水切りがよく。掃除するのが楽しくなってしまいました(^-^)

5 2013-11-09

この商品は本当に凄いです!
1年以上ほったらかしだった家の窓があっと言う間にピカピカになりました。
こちらを購入する前、新聞紙を使ったり市販のスプレーを使ったりしましたが、手間もかかる上あまり綺麗になりませんでした。
まるで魔法のように、水とこちらのスクイジーだけで綺麗になります。感動しました!

4 2013-10-21

水切り効果抜群
綺麗に水切りできます。しかし、水だけで窓ふきできるとの話は別です。ちゃんと窓ふきスプレーをかけてからでないと汚れは取れません。また、柄があればよかったなと思ったりして。

4 2013-09-01

さすが業務用!
お風呂上りに浴室の水切りをするのですが、100均の水切りでは結局すぐゴムが切れたりして買い替え〜となり、もったいないかなーとこちらを購入。
さすが業務用!!ガッツリしっかり水切りできます!!
色が金しかなく、浴室に置いたまんまだと色が浮いてしまうので、ひっそり隠して干しているので☆-1。できればシルバーがあれば……

5 2012-12-04

大掃除に
半信半疑で購入しましたが 今年買って良かったもの 3位以内にはいるぐらいです(笑)
ものすごく 窓がピカピカになりました
頻繁にお掃除したくなる感じです!!
おすすめです!!
水とこれだけで ぜんぜん綺麗になりました
汚れがひどい場合は 洗剤のいらない 白いスポンジで 汚れを落とすとさらに綺麗になります(*^_^*)

5 2011-08-20

購入した新築マンションの浴室が、使用1日目からどうしても水アカがついてしまって、このままだと、取れなくなってしまうと思い、こちらを購入しました。まず、水アカをジェルで取って、そのあとはこちらのスクイジーで、しっかり水分を取り除いて、水アカを防止しようと思います。取っ手も短くて、保管も場所を取らずにすみます。

5 2015-02-11

とっても綺麗に窓掃除できます。もっと早く買えばよかったです。

5 2014-12-18

スゴい
今までの窓拭きの労力は何だったんでしょうか…というくらい簡単です。力も入りません。大掃除頑張れそうです。

5 2014-12-14

想像以上に手軽でした
拭き取りの時の突っ掛かりもないですし、幅広なので回数も少なくてよかったです。
楽し過ぎていつも流行らない窓まで拭きました。
年末の大掃除には必須アイテムです。

4 2014-11-10

期待しています
まだ使用していませんが、大掃除に活躍してくれることを期待しています♪

• kou2010さん
  • kou2010さん

5 2014-10-19

本当に水だけでガラスがスッキリピカピカに!洗剤を使わないので手間いらずで素晴らしいです!買って良かったです。