5 2023-04-27

子どもがシール遊びに興味を持ち始め、部屋中あちこち貼られても心穏やかに見守れるように準備として購入しました(笑)
まだ出番がない為、使用感のレビューではないのですが、使った方々の高評価レビューが決め手でした。
たっぷり使える容量なので、これで子どもの少々のイタズラにも寛容になりたいものです…(^^;)
【特典:ウ 希望します】

5 2024-01-15

昨年防寒対策で窓全面に貼ったシートを剥がしたところ
プチプチシートの〇状の糊が残ってしまいました。
ダメもとで購入したところ、ビックリするほど簡単にとれて
悩んでいた時間がもったいないくらいでした。
吹き付けて3分待ってヘラでこするだけ。
柑橘系の香りなので、作業が苦になりませんでした。

• r9495さん
  • r9495さん

5 2023-09-21

床に残った両面テープの跡と、壁紙に残った養生テープのベタベタがきれいになりました!
どちらも21年前に貼ったもので、ホームセンターで買った同様の商品では取れなかったものでした。
ちょっと多いかなと思うくらいにスプレーして浸み込むのを待ち、付属のヘラを使ってみると・・・気持ち良く取れました。このヘラが小さいのにとても便利でした。

• OSAMU1956さん
  • OSAMU1956さん

5 2023-06-05

ガラスのシール剥がしに発揮
柑橘系の匂いで苦にならないです。効果抜群です。女性に任せても力が要らず剥がしやすいとのことです。
レビュー特典はェでお願い致します。

5 2024-03-27

西日の当たる玄関ドアに貼っていた養生テープが劣化して剥がれなくなり困っていましたが、取れました。
一度では取れませんでしたが、何度か少しずつ剥がすことで綺麗に取れました。

• りえ3893さん
  • りえ3893さん

5 2024-03-26

何しても全くベタベタが取れず苦戦してた所でこの商品を見つけ、すぐ使ってみましたが簡単にベタベタがとれました!!付属のハケでやると気持ちいいくらいにとれて買ってよかった!と言葉に出たくらいです!匂いもオレンジ系の匂いで不快さがありませんでした!
ウ希望

5 2024-03-19

窓に貼った結露防止シートを剥がすために購入しました。きれいに剥がすことができました。
【エ】希望

5 2023-10-28

赤ちゃん用のドアロックを剥がしたくて購入しました!
手で無理やり剥がしたら扉の紙?素材ごと剥がれそうなレベルで頑丈にくっついてたロックが綺麗に剥がせました!

5 2023-10-27

感動。
窓枠につけた日除シートのテープが綺麗に剥がれず、何をしてもダメだったため、放置。
あれから3年経っているし、半ば諦めモードで使ってみたら、なんときれいに取れた。
添付のヘラを使って数回繰り返し、最後はキッチンペーパーに染み込ませて拭き取ると完璧にきれいになった。

5 2023-10-07

綺麗に剥がれました!においが少し気になりますが換気していればしばらくしたらなくなりました。

• Inomitsuさん
  • Inomitsuさん

5 2023-08-19

ありがとうございました!
思った通りの物でした!^_^

5 2023-08-01

お風呂場のツルツルの扉の部分に貼っていたウォールステッカーを剥がしたら、ベタベタについてしまって取れなくてこちらを購入しました。皆さんのレビュー通り、すごく綺麗に取れました。おまけについてる小さいヘラが大活躍でした。おまけもついていました。迷っているならお勧めです。

• hrs821さん
  • hrs821さん

5 2023-06-30

最強です
お勧めします
もっと早く買えば良かったです

5 2023-04-26

びっくりするくらい綺麗におちます
5年間賃貸の床にクッションフロアを貼っていて、はがそうとしても残った
両面テープが床のビニールに張り付いてテープ跡がなかなか落ちなかったのですが、このスプレーをかけたら
びっくりするくらい綺麗に剥がれました!!匂いはありますがこんなに気持ちよく剥がれてくれて後悔なしです!

5 2023-03-15

スルンと落ちた!
これはすごい!
あまりの感動に掃除の途中でレビュー書いてます。
フロアカーペットに貼っていた滑り止めシールが、床にネチョネチョにくっついてしまい、洗剤でこすっても全くとれずにお手上げ状態でした。
が、このスプレーをひと吹きしただけで汚れが浮き上がってきてびっくり。そして、少しヘラでこすったらスルンととれて、さらにびっくり。
お値段で躊躇してましたが、さっさと買えばよかったです。おすすめです。