台風対策 シールはがし ヘラ付き スプレー ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

直ぐに到着!「ガラス窓のガムテープ跡を綺麗にはがしたい!」とやる気になった時に、ほしい品物が即届いたのでやる気のあるうちに行動に移すことができました。感謝です!
前回の大型台風で、養生テープの品切でやむなくガムテープを張ったのですが…その後、中々剥がす迄に至らなかった。そしたらもう悲惨!!金物板で擦ってもお湯を含ませても剥がれず…ホントに苦労しました。そんなときコノお品でトライしたら、結果綺麗に戻りました。ただ、スプレーは数回、時間をおいて、を、繰り返しが必要でしたうちの場合。臭いもオレンジ系が強い。決して気分が酷く悪くなる悪臭ではないけど相当強いです。(お客様が来る数日前には終わらせたいです) 結果、このお品を買って良かったと思っています。

5 2020-09-29

台風が接近する前に、窓ガラスに養生テープではなく、ガムテープを貼ってしまい、剥がしたら跡が残って困っていました。
他の方のレビューを見て期待を込めて購入。気持ちに余裕ができた今日、使用してみたら、粘着汚れが落ちてすっきりしました。
ちょっと高かったかなぁ、と思っていましたが、この商品を購入してよかったです。

5 2020-05-22

他の方のレビューにあるように確かに臭いはキツイですが、オレンジの香りなので強めに香っても個人的にはあまり嫌な感じはしませんでした。
匂いは多少しますが、肝心の効果はすごいです。
譲り受けた家具に購入当時のバーコードシールが貼られたままで気になっており、そちらを剥がすために購入しました。
本来なら数年前に剥がすべきものだった経年劣化してこびりついた状態のシールをするっと取り除くことができ、ゴシゴシこする必要もありませんでした。
油汚れにも効くとの事ですので、次はレンジフードの掃除に使ってみようと思います。

4 2020-09-16

思うより簡単にとれました。
窓ガラスのガムテープのあとが綺麗にとれました。ただ臭いが凄くてマスクしてても気分悪くなりました。臭いに敏感な方はガードして家を全開にしてやると良いと思います。臭いがなかなか取れなかった分星一つ減らしました。

5 2020-10-17

これはすごい!
台風対策にガラスにガムテープを貼ったあとの処理に困ってました。こちらのレビューが良さそうなので使ってみると本当にスルスル落ちます!たっぷりスプレーすることが重要です!臭いは結構きつめの柑橘系です!

• ssssshcmさん
  • ssssshcmさん

5 2020-10-16

台風に備えて窓に貼ったガムテープがとれず途方にくれていて購入しました。
オレンジの匂いが確かにきついのですが、窓を開けて使えば問題ありません!
放置時間を少し長めにとると、ぺらぺらっとガムテープが剥がれて感動しました。

5 2020-10-15

なかなか取れなかったステッカーが直ぐに取れました。もっと早くに購入しとけば良かったです。すごく便利で感動しました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

期待大
台風の時、養生テープがなく
ガムテープで窓に貼ったら
ベタベタで剥げません。
これから使って剥がすのが
楽しみです。

5 2020-08-08

サッシに貼ったウォールシールの接着剤を剥がしたくて購入。
スルスルと剥がれ助かりました。

• マナ3644さん
  • マナ3644さん

5 2020-06-27

ミカンの香りが少し強めですが全然取れなかったシール跡が力も要らずに1発でスッキリ!もっと早く買えば良かった!

• iou0726さん
  • iou0726さん

4 2020-04-02

部屋のシールやセロテープ、ガムテープをとるために使っています。
簡単にとれます。
スプレーだと周りにもかかるので気になりますが。塗るタイプがあると言いなぁと思います。

5 2020-03-31

少し高いかなと思いながら購入。素晴らしいお掃除力で、何をしても取り除くことができなかったポストの長年の頑固なシールを剥がすことができて感動!大満足です。

• ぴぃ15さん
  • ぴぃ15さん

5 2019-10-22

助かりました〜
台風の為に窓ガラス12枚にガムテープを米印に貼りました
テープは一部残りベタつきも残り諦めてました
値段は高いが劇的に取れます!
簡単なやつや〜ん!でした 笑

• G-taさん
  • G-taさん

5 2019-05-01

こらゃ凄い
レビューを読んで半信半疑で注目したけど、凄い威力に感動した。しつこいシール後が跡形もなく消えました!油汚れも綺麗に落ちるし万能感半端ない。買う前は少し高いかとも思いましたが、値段相応の仕事します。

4 2019-02-08

テープ剥がし
階段の滑り止めテープが
剥がれなくて購入。
ガチガチに密着して滑り止めなのでなかなか中に染み込まずでしたか記載より長めに放置時間をもうけてヘラで取れました。
何しても取れないガチガチだったので大変満足です。
ガラスクリーナーに続き2品目ですがほかの商品も実に興味がひかれます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー