送料無料 今なら専用ヘラ付き! 業務用シー...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-23
  • 窓にはっていたシールを剥したら、あっちこっちに糊がこびり付いて落ちず、困っていた時にこれを見つけました。半信半疑でしたが、良く落ちるとのレビューを参考に決めました。広範囲に念入りにスプレーして待つこと数分、拭取ってみるとこびりついていた糊?が垢のようにボロボロ落ち、跡形もなく落とすことができました。付属のヘラの出番はなかったです(笑)他の方が書かれているように、香りはオレンジ系で良いです。ただ、私の場合はスプレーする範囲が広か ・・・(続きを読む
  • ドン094さん
  • 3 2014-04-15
  • 思ったほどすんなりとは・・・
  • 100均で買った防汚シールをはがすため購入。業務用とありレビューもよさそうだったので使用してみましたが、1度ではするするとは取れず・・・いろんな方法でシールはがしした中ではまだ効果はあるのかもしれませんが。あと、付属のヘラは柔らかすぎて使えません。ヘラは定規など手持ち品で代用したほうがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ※ぱんだ※さん
  • sloterさん
  • sloterさん

4 2018-12-23

発送速い
まだ使っていませんが、迅速な発送ありがとうございました。年末の掃除に助かりました。

• ぷう3264さん
  • ぷう3264さん

5 2018-11-15

本当にありがとうございます
引越し間近で、床に貼ったフロアシートの粘着跡が全然取れず、
9畳ほど全面にはっていただけに、
どうしようかと途方に暮れているところ、
こちらの商品を見つけました。
はじめはどうせ無理だろう…
と疑ってしまっていましたが…
ビックリするくらいスルスルと取れました。
本当に感激です。
発送に関しても、備考欄にできれば早めに…と無理をお願いしたのに、
注文してから2日後には手元に届きました。
本当に感謝しかありません。

5 2018-10-11

レビューを見ていざという時の為に購入。
期待して星5つ

4 2018-10-06

半信半疑だったけど
先日の台風防災の為に窓ガラスにガムテープを貼り(養生テープ売り切れ、布テープ切れ)、剥がし後がベッタリ残ったので半信半疑だったが購入。たっぷりめにスプレーし3分後、付属のヘラで擦るほど力を加えなくても簡単にスルンと取れた。買って良かった。オレンジの臭いは少し強いがオススメです!

5 2018-09-06

シール跡落ちました
賃貸アパートに両面テープを貼ってしまい、自分ではどうにも出来ずに購入致しました。
木目調ですが、白木ではないので自己責任で使用。
結果、綺麗に落ちました!
使用方法にも書いてありますが、吹き付けてから3分以上は置いたほうがいいですね。
ペロっと綺麗に剥がれました。
試供品の洗剤なども付けて下さり、今度掃除する時に使わせていただきます。

5 2019-02-19

助かりました!
賃貸で引越し間近なのですぐ届いて助かりました。安全ガード類の接着が取れずに困っていのですがこのスプレーで綺麗に取れました!壁の落書きも綺麗になりました。しぶといものには隙間を作りながら何回かスプレーしないとなので換気が必要です。匂いが柑橘系なのでそこまで嫌な感じもせずお勧めです!

4 2019-02-08

テープ剥がし
階段の滑り止めテープが
剥がれなくて購入。
ガチガチに密着して滑り止めなのでなかなか中に染み込まずでしたか記載より長めに放置時間をもうけてヘラで取れました。
何しても取れないガチガチだったので大変満足です。
ガラスクリーナーに続き2品目ですがほかの商品も実に興味がひかれます

5 2019-02-03

良い
車のシール剥がし用に買いました。綺麗に取れて良かったです。

5 2019-01-20

すぐに届きました。
リメイクシートのノリがなかなか取れず、こちらの評価を見て購入しました。
お値段はしますが、きれいに剥がれて、良かったです。

4 2018-12-20

良い
チャイルドロック的なものを取るのに使いました。
ヘラで隙間を作りながらスプレーしていくと取れやすかったです。
匂いはオレンジの香りですが、少しキツイです。

5 2018-08-15

よく取れます
粘着の跡がとれなくて困ってましたが綺麗に取れました!

5 2018-07-11

品物が良かったので星5つです。また機会があればおねがいします。

5 2018-06-01

と、とれたぁぁぁあああ!!!!
新築に引っ越してすぐにベタベタシールを子供に貼られてショックでした。あきらめていましたが、半年ぶりに綺麗なおうちに戻りました。ありがとうございました!

5 2018-05-30

あんなに四苦八苦したシールの剥がし跡がこんなに簡単に取れ感動しました。

5 2018-03-27

買って良かった
引っ越しの退去時の掃除の為に購入。
結露シートの粘着がなかなかとれず、こちらを使用したら8割方綺麗になりました。
ただ 匂いがかなり強めです。