送料無料 白い ホワイト ソファー レザー ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-02
  • 机の汚れおとしに
  • 子供の学習机、意外と鉛筆の…カーボン汚れ?のようなもので、薄っすらというか綺麗な木目が黒ずんできたので、その汚れに使用してみました。結果、机も楽に汚れが落とせるし、ビニールマットも雑巾が真っ黒になる位汚れが落ちました。マジックとかの汚れも落ち易かったです。スプレーして、雑巾でざっつざっつと拭いただけでも綺麗になるから念入りにしたらもっと綺麗なるのかな…簡単に掃除できるから便利だ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-15
  • 合皮のダイニングチェアーに油性ペンで落書きされてしまい・・消しゴムでも、クレンザーでも取れなくて探しに探してこちらの商品を購入してみました。1w放置してしまったからか、、効き目がなかったのかはわかりませんが、落ちませんでした(涙)がっかりです。。でも、他の汚れに使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • さくらこパンダさん

5 2018-09-29

合皮用スポンジとクリーナーをリピートしました
前回1セット分を購入し、試しての即リピートです。前回分はまだまだ残っていますが、今回は更に追加購入となります。
具体的にですと、使い古した合皮レザーソファーに今まで色々な、洗剤や道具を駆使してきました。
残念ながら、うちの合皮の汚れは頑固なもので、アルコール50%70%、無水エタノール、漂白剤、衣類用染み抜き、革用ワックス、etc…
約4ヶ月間、どれも有効な結果は出ませんでした。
正直、今回のも、ほとんどダメ元で購入したが、
ソファーの黒ずみが軽くやっただけで8割方取れていたのは驚きました。
今回の追加購入は、職場用と自宅用となります。到着を楽しみにさせていただきます。

5 2019-04-26

すごい!!!
みんなのプレビューをみて高評価だったので私も購入しました。
食卓テーブルの白のイス(合皮製)が手あかや汚れで黒ずんでいて、激ピカのスポンジや中性洗剤やとにかく色々試したけれど、全くとれずだったのに……これは本当にすごいです!!すごくすごくキレイになります!本当です!大満足です!!買ってよかったです!

5 2019-04-01

綺麗になりました
こちらの商品使用しましたが車のレザーカバーの汚れが綺麗にとれました
また購入しますね

• 将士さん
  • 将士さん

5 2019-02-07

すごくよい。
白の合皮の椅子がすごく黒ずんでいてこちらを使用した所、真っ白になりました。
次は何本かリピートします。
掃除kis

5 2019-01-22

配送が早い!
レザーソファーの汚れ落としに購入しました。
何をしても落ちない汚れが簡単に取れました!
購入して良かったです!

5 2018-09-29

スポンジとクリーナーを購入しました
合皮のベット掃除に使っています。
気になる汚れが取れたので大変満足です。

5 2019-06-22

白いレザーの椅子の汚れに使用しました。新品同様まではいかなかったけど、スッキリ綺麗になって大満足です♪

4 2018-05-27

比較するものがないので難しいですが
ビニールレザーのソファ用に買いました。家庭用洗剤などをおそるおそる使うことを考えれば、安心して使えるのはよかったです。比較する洗剤がないのでわかりませんが、とりあえず満足する使い心地でした。

• pvyamaさん
  • pvyamaさん

5 2013-03-27

落ちる落ちる
引越しの際にそれまで使っていたアイボリーの合皮ソファアを持ってきましたが、黄ばんで汚れていたので580円のクリーナーを買って拭いてみましたが、全然落ちなくて、これを買い直しました。スポンジと一緒に使ってみましたが、みるみる綺麗になりました。凄いです。

5 2015-09-20

綺麗になりました!
イエローアイボリーの合皮ソファーが黒ずんでいてちょっと恥ずかしいくらいでした。カバーを購入しようかと思っていましたがこの商品を見つけたので、どんなものかと購入してみました。一緒に購入した専用スポンジとともに使用したところ、泡に汚れが浮き上がりみごとに落ちます。新品同様とは言いませんが、十分に元の色が蘇り輝きを取り戻しました。大満足です。無くなったらリピします。

5 2014-10-22

主にソファーの汚れ落としに使っていましたが、黒ずんでいた空気清浄器を拭いてみたら驚くほどきれいになりました。
普通に拭いた程度では全く汚れが落ちなかったので、効果は抜群です。
同時に購入したマイクロスポンジブラシを使うと、いきなりマイクロファイバーや雑巾で拭きとるよりもより汚れが浮いてきて、きれいになるような気がします。
いいお値段ですが、汚れ落ちがいいので欠かせません。

5 2013-01-16

リピーターです。
お値段は高いけど、合皮ソファーを買い替えたり専門業者を頼むよりはずっとお安いと思います。
ボールペンでの落書きは落ちませんが、垢汚れは別売りのスポンジを使ってスッキリ力要らずできれいに落ちます。
あまりにきれいに落ちるので、黒っぽくなった泡をふき取るのがだんだんと快感になってきます。

4 2012-10-09

白ソファに
スエードっぽい合皮の白いソファのカバー、引っ越しを機にクリーニングに出したところ各店にことごとく断られて、こちらを購入。
取りたかった黒い汚れは(こすれ傷だったのかも?)期待したほどは取れなかったですが、ジュースか何かのシミのようなものは簡単に取れて感激しました。
一生懸命お掃除するキッカケにもなりましたし、買ってよかったです。

5 2012-10-02

机の汚れおとしに
子供の学習机、意外と鉛筆の…
きたので、その汚れに使用してみました。
位汚れが落ちました。
マジックとかの汚れも落ち易かったです。
念入りにしたらもっと綺麗なるのかな…
簡単に掃除できるから便利だと思います。
でもくさいです。締め切った部屋ではよくないので換気しながらやってください。

5 2012-09-07

レビューお待たせしました
うちは白い扉で手垢などが目立ちやすいので、くすんだような感じで少し気になるようになって、以前はアルコールなどで落としてみたりしましたが、ほとんど効果がありませんでした。そこで、この商品を見つけました。
使用してみた結果、手垢などの汚れが浮き出るようなかんじです。それをここの傷つかないスポンジでこすり落としました。とても綺麗に落ちました。
手垢がほとんどなくなって新築時のようで満足です。