2023/12/27
    1177914さん
    賃貸で入居時から気になっていたトイレの黒ずみが綺麗に取れました。しつこい汚れも何回か擦れば綺麗になりました。 (イ 希望)
    注文日:2023/12/25
    2024/02/23
    定期的に使用したい
    においが少し強いです。放置していた便器の底がだいぶスッキリしました。残りの汚れはスポンジで擦ったら綺麗になりました。
    注文日:2024/02/21
    2023/12/17
    ピッカピカ
    特典ア希望 毎年一回購入してます。市販の商品では取れないこびりついた尿石が 塗って暫くおいて流すだけでピッカピカになります!お陰様でトイレ掃除も楽しくなります♪
    注文日:2023/12/10
    2023/07/08
    普段使いに使う分は、5倍希釈の物を使っているので、とても経済的です。おかげで毎日使っているので、便器がピカピカです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2022/06/19
    転勤先の家の尿石が凄く、最初はピューミーのみで挑みましたがピューミーだけでは僅かしか落とせず、洗剤を追加しました。 タオルに含ませて2時間ほど放置し、ピューミーで擦ると落ちが良くなりました! 一回目でピューミーが足りなくなり、後日改めて取り掛かり、無事落とし切ることが出来ました。 とても良い商品でした!ありがとうございました!
    注文日:2022/03/05
    2022/06/09
    ten0532さん
    面倒なトイレ掃除が楽になりました。掃除後は汚れがつきにくい気がします。
    注文日:2022/05/30
    2013/05/16
    引越し先のトイレが尿石や汚物でガビガビ!スーパーのトイレ掃除や酢や高濃度クエン酸では落ちなかったけれど、このクリーナーを使ったらスッキリ綺麗になりました。便器フチの厚さ5mmの尿石がパラパラジュワジュワとはがれるのは爽快です。便器フチのしつこい尿石にはクリーナー液をトイレットペーパーにひたして湿布すると落ちやすいです。
    注文日:2013/04/07
    2016/07/01
    ちむにー9338さん
    これはすごい!
    一緒に売ってる軽石と併用しました。 サボリリングは無いのですが、便器部分の水が流れるすじのような黒ずみが気になっていましたので、クリーナーを垂らしトイレットペーパーで蓋をし、さらに一回し。 10分程置いたらだいぶ黒すじが薄くなり、更に軽石でやさしくこするとほんとにピカピカできれいになりました。。 いままで色々な洗剤を使ってもダメだったので嬉しいです!! 軽石はすぐになくなりそうなので、買い置き必要ですね。
    注文日:2016/06/28
    2013/06/13
    samizo_55さん
    とても満足
    洋式便器の底に、付着してしまった黒色の汚れも、劇的に落とす事が出来ました。においはきついですが、効果は絶大です、さすがランキング1地位だけあります。
    注文日:2013/05/30
    2014/04/13
    すごいです。 市販の高価な洗剤を使ってもかわりなかったのに、これをかけてこすったら、こびりついてた尿石も落ちました
    注文日:2014/03/30
    2016/11/15
    綺麗になりました。
    「宣伝に偽り無し!!」 築年数の古い賃貸住宅のため、トイレは和式で、周りは色々な大きさのタイルです。そこにもってきて、主人、息子2人と計3人の男性が使用するため、周りのタイルに尿が染み込んでいるような、黄ばみでした。 これまでも、色々な洗剤ややり方を試しましたが、何も効果がありませんでした。 トイレに入る度に嫌な気分になっていました。楽天で検索をしていてこのショップと、この洗剤を見つけました。が・・・、これまでの経験もあり購入を躊躇していましたが、ドラックストアでまた何かを購入するぐらいならと考えを変え、ポチしました。結果は大正解でした!!! ありえない程、きれいになりました。余りに強烈に汚れていたので、原液をまいてしばらく時間をおき、そこまでの汚れでない所は希釈液を霧吹きに入れてゴシゴシしました。嘘のようにきれいになり、帰宅してきた主人も驚いていました。 臭いはサンポールのようなにおいで、かなり大量に使用したので、2.3日はツンとした臭いが取れませんでしたが、そんな事は気にならない程、きれいになりました。余りに興奮して私が話すので、友人が少し分けて欲しいと言われ、お裾分けしました。その後その友人も注文したようです(笑) 頑固な尿素でお困りの方には、本当にオススメです。 希望があるとすれば、半分ぐらいの容量の物が欲しいです。家庭用には少し多いかと・・・。
    注文日:2016/09/27
    2019/04/20
    しつこい黄ばみも
    トイレの便器の縁汚れ用に購入です。最初は水垢のザラザラした白い汚れの上に黄ばみが出来てしまいそれがどんどん濃くなり(男の子2人立ってすませる)、すごく悩んでいたのですが、思い切ってトイレの汚れの画像をこちらのショップのメールに添付してご相談したところ、この洗剤と軽石がおすすめですとの回答があり、キャンペーンで洗剤を買えば軽石がサンプルでつくということなので今回は洗剤だけかってみました。 使い古しの洗面器に洗剤を入れ、キッチンペーパーを浸し洗剤をしみこませたものを縁汚れに貼り付けて20分放置、軽石の出番ですが、私の力加減で傷がついてしまったらどうしようという思いから結局使うのをやめ、トイレブラシで30分ほどこすりました。結果すっきりとまではいきませんでしたが、ほぼ9割はおちました。そのあと旦那が重曹でこすってみたところなんと完全におちていました(黄ばみはです)ですが、黄ばみの下にザラザラした水垢よごれは残っているので引き続きトイレそうじ頑張ります!!ありがとうございました。
    注文日:2019/03/26
    2018/09/27
    あこちゃん6678さん
    効果あります‼
    強力というのと掃除のプロが使用というワードに惹かれて購入。匂いは鼻をツンとさすような匂いですが換気してマスクをすれば問題なし。縁汚れに数分置いて、こすってみたら気持ちよくとれました(^з^)-☆注意点としては、恐らくきつい薬品なので、ゴム手袋はした方がいいかもしれません。おまけでつけてくださったスポンジもこするのに最適でした。
    注文日:2018/09/23
    2018/12/20
    縞シマサンさん
    色々試しましたが、こちらの商品が一番キレイになります。便器の縁裏の汚れ落ちたのでまたリピートします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/11/06
    2017/11/13
    量が多いことを除けば満点
    トイレの黒ズミがきれいになりました。 これを使ってからは黒ズミもしばらく出なさそうなので、たくさん余ってしまいました。 長い目でみれば問題ないのかもしれませんが、こまめに新鮮なものを使うことができた方が良い気もします。 小さい容器でもう少し価格が安いとより使い勝手が良い気がします。
    注文日:2017/10/31
    2017/06/12
    よっぴー8994さん
    すごい
    大変ありがとうございます。 トイレの底の黄ばみ、落ちました。もうあきらめていたし、今回も少しでもとれたらいいなぐらいにしか思っていませんでした。感動です。使い方も別紙に詳しく書いた物も入っていましたし、丁寧でした。
    注文日:2017/06/08
    2010/03/04
    ちょこ757さん
    匂いはキツイけど…
    においはきついけど、でもほんとよく落ちる!!!エコではないかもしれないけど…掃除が苦手な私にとって、即ピカッときれいになる洗剤って、ほんと掃除のしがいが違うのでものすごく頼りになる存在…!小さい子供がトイレを使わない時間帯(深夜など)に使用し、換気をしていますが本当にきれいになります。
    注文日:2010/02/01
    2022/03/11
    ゆっちょん40代さん
    諦めていた汚れがきれいになりました!
    市販のものを色々買って頑張りましたが汚れが取れなかった黒ずみが、こちらの商品を付けてしばらく置いて拭いてみたら、さっと汚れが取れてビックリです!沢山のサンプルも付いていて、軽石を使ったら、いくらガリガリやっても取れなかった尿石や水垢が、きれーーーにとれて感動しました!トイレに入っている間は、臭くて息を止めていたのに、本当に気持ちよく使用できる様になって幸せです!トイレの神様がやってきた様で清々しいです。本当にありがとうございます!(特典2希望)
    注文日:2022/03/07
    2020/02/20
    cocolo21さん
    落ちる! やーっぱり、業務用なんですね。
    注文日:2020/02/11
    2018/12/01
    ニコール&みぃさん
    大満足です!!
    年末の大掃除に向けて購入させていただきました。びっくりするほど綺麗になり、おまけ⁇でついていたサンプルの軽石も五徳の掃除に使用してみたらとても良くて、軽石も追加で注文させていただきました。面白いくらい綺麗になるので、掃除へのモチベーションも上がって、本当に良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/13
    2017/06/11
    nikuseijinnさん
    結構ニオイは強烈です。黒ずみ等は無かったのですが、尿石?なのか便器のツルツル感が無いところがあり(ザラッとした感じ)それを取りたくて注文してみました。1回目は洗剤を付けてすぐに洗い始めてしまったので効果のほどが? 2回目は洗剤を塗布してしばし待ってから洗いましたが、思ったほどのツルツル感にはならず。ゴム手袋を装着してゴシゴシやってるんですけど・・・。 尿石除去目指して頑張ります(汗)
    注文日:2017/05/21
    2017/03/25
    とれた!
    アパートの、ものすごーく汚れている(尿石)便器を掃除しました。 底の水を捨て、縁にクリーナーを掛け、トイレットペーパーを貼り付け、その上から再度クリーナーを掛けました。底にもクリーナーを掛けました。4時間後pumyで擦るとあっと言う間に取れました。すごいです。 ありがとうございました。 掃除 kis
    注文日:2017/03/06
    2015/11/27
    haniwa8864さん
    トイレ掃除の決定版!!
    このトイレ用の洗剤は、本当にお勧めです。 いままで、テレビのコマーシャルで宣伝していた どのメーカーのトイレ用洗剤も、決定的に トイレを完璧にきれいにするものはありませんで した。 ですが、この洗剤は、本当に真の汚れ落とし をしてくれます。 自分の37年生きた人生のなかで、もっとも 納得の行く商品でした。 便器の黄ばみ、黒ずみを完全に除去したい、 そんな方にお勧めです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/09/27
    2013/04/07
    母が掃除の仕事をしていて、現場のトイレが黄ばみ、尿石がひどいとの事で購入してみました 微粒子クレンザーとピューミも購入したらしいのですが ある程度の汚れはこれ一本で取れたそうです とても感動してました(笑) 取り扱い方法やサンプルなども入っていて色々な所を綺麗にできそうです 発送も早くてとても良かったです ありがとうございました
    注文日:2013/03/21
    2022/04/06
    自宅のトイレで使ってみました。綺麗になりますね。実家のトイレが汚くこちらでも使ってみたいと思います
    注文日:2022/03/27
    2022/02/02
    会社のトイレ尿石が気になって購入しました。 使ってみてビックリ!綺麗になりました。購入して良かったです。
    注文日:2022/01/31
    2022/01/17
    何をしても綺麗にならずここに辿り着きました。 かけるだけである程度落ちました! しつこいやつは1回では無理でしたが、また再挑戦します。 おまけのサンプルもお得でした。
    注文日:2021/12/27
    2020/06/12
    購入して良かった。
    トイレについてしまった尿石がとても気になり、こちらを購入。 サンプルの軽石がとても良いお仕事をしてくれました。
    注文日:2020/06/05
    2018/07/17
    momo_aniさん
    忙しくて掃除があまりできていなかった時期についた尿石汚れが綺麗になりました! 同時に注文したものが人気商品だったため納品まで1ヶ月かかりました。 こちらの商品単独でも送料無料だったので、2回に分けて送ってほしかったです。 おまけの軽石が素晴らしかったのでリピしたいです。 洗剤の臭いがキツイです。
    注文日:2018/06/20
    2016/11/28
    ありがとう!
    父親1人の実家のトイレが酷すぎて(´д`|||) 1本を2回に分けて使いました。 1度目で三割ほど落ちて2度目で七割ほどに。 あとはセットの軽石でピカピカになりました。
    注文日:2016/11/03