2012/06/30
    SKワンワンさん
    鏡は・・・
    使い始めに説明書を読んだけど、この2本の使いわけが分からない とりあえず、クレンザーで水垢をおとしたら水道の蛇口はピカピカに!鏡は時間がたって乾くとまだまだです。おまけで頂いたジェルの説明書などで商品と商品名が一致せず・・・ひとつひとつの商品に説明を貼り付けてほしい;
    注文日:2012/06/25
    2011/01/25
    mi-saさん
    浴槽用の混合栓は殆ど使用してなく浴槽を洗ったとき水をかけてそのままにしてしまうので水敵跡がとれなくて気になっていました。水垢除去クレンザーをスポンジでこするときれいに取れ普段使用する混合栓はもっと楽に落ちピカピカになりました。換気扇を回していたので変な匂いとも思わず掃除の後もいつも回してますからお風呂に入った時にも気になりませんでした。
    注文日:2011/01/21
    2012/07/28
    uhu.uhuさん
    お掃除は好きですがせっかちな性格ゆえに、もしかしたら上手くつかいこなせないかもと不安もありましたが、大丈夫でした。真黒だったカラリ床が、目地掃除用ブラシとこちらのクリーナーでいとも簡単にきれいになりました。浴室鏡の鱗は完璧にはおちてくれないので、ジェルと万能おそうじスティックを購入しようかと思案中です。
    注文日:2012/07/26
    2014/02/12
    アビアントゥさん
    愛用しています.
    楽天に出店する前からこちらは購入して愛用していました.ただ,最近まではお掃除をさぼっていましたが,新築のところに引越したため,思い出して購入しました. やっぱりすごく綺麗になります.特にステンレスの食器かごの下のステンレストレイの水垢掃除に使っています.本当にぴっかぴっかになります!
    注文日:2014/02/02
    2013/08/31
    ショコミルさん
    期待以上によかったです。綺麗になり購入してよかったです。
    注文日:2013/08/22
    2011/02/27
    みえみえ7さん
    風呂が水あかで
    風呂の水あかが、いろいろやりましたがとれないので、レビューを見て頼みました。本当にとれました。水垢はカルキです。市町村の水道によってカルキの種類と量は違うようです。
    注文日:2011/01/16
    2011/01/12
    kalintou2013さん
    何をしても取れなかったトイレのカラン周りの黒ずみが簡単に落ちました。 風呂の鏡のうろこ状のカルキも時間はかかりましたがほぼきれいになりました。あともう一息というところで使い切ってしまいましたのでリピしました。これできっときれいに落ちるでしょう。 家中の水周りがきれいになって大満足です。
    注文日:2011/01/11
    2010/12/21
    にこにこうさぎ君さん
    掃除して綺麗に
    タイルの水垢やカビが気になっていたので、即購入決定。
    注文日:2010/12/15
    2020/02/15
    izm*Fontanaさん
    業務用とのことで、期待して購入しましたが、思ったほど落ちません。 高い買い物でした。
    自分用
    注文日:2019/05/15
    2010/12/11
    Holy794さん
    お風呂の床にまだらにこびりついた湯垢を取りたくて購入しました。 劇的な効果は、まだ感じられませんが、少しはキレイになったような気がします。 何年も放置されていた汚れなので、そんなに簡単には取れないだろうと覚悟はしていたのですが、やっぱりな~って思いました。
    注文日:2010/11/20