2023/09/21
    商品ページでは送料無料になってるのに、これ1点のみ購入したら送料690円が加算された。 別な送料の画面では案内あったとしても、商品ページに別の案内の記載なく送料無料と書いてあったら無料でしょ。 しかもレターパックプラスで届いたけど、690円しないじゃん。 690円取られてるから、普通に宅配便で届くと思った。 送料までぼったくるお店は初めて。
    注文日:2023/09/20
    2017/09/09
    微妙
    ただ、汚れがついたら取れやすいかな程度。 コーティングはほとんどされてないと思う。新品のスポンジラックの水が流れるトレイの部分などに使用しましたが撥水しない。他のステンレス用の洗浄剤を使ったらかなり綺麗になったことがある経験から、これは水垢も出来るし、ほとんど効果を感じない。艶もそんなに。全て評価として星1つ。 早く使い切りたい。
    注文日:2017/08/28
    2016/07/02
    光沢がはげた。
    特殊な水をはじくでこぼこの加工をしたステンレスだったので、使用したら、光沢もでこぼこも一緒になくなってしまいました。ステンレスの内容にもよることを、注意点などで記載していただけるとよかったのですが・・・。とっても残念です。
    注文日:2016/06/19