送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 117件)次のページへ

5 2016-12-22

最高です
色々試しましたが、この商品が一番良いです
凄く助かってます!

• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

4 2016-11-23

市販の洗剤より強力です! 吹き付けた瞬間から汚れの浮き方が違います。

5 2016-04-11

最高
仕事で使ってます。
今までいろいろ試してきましたが、これは本当に使えます。またお願いします。

4 2016-03-18

ガスコンロの五徳の周りの汚れ落としに使いました。ゴシゴシこすらずにある程度汚れが落ちたので感激しましたが 完璧に落とすまでいはいきませんでした。もう少し放置時間を長くして再チャレンジしてみたいと思います。また 暖かくなったら換気扇掃除にも挑戦します。

5 2015-12-28

さすがその辺の洗剤と違いました。
わりとキレイにキッチンを使ってる方だと思っていましたが、これを使うとひと皮剥けたようにキレイになりました。
一緒に購入したハケで洗剤が無駄なくのばせたので、使用量は年末の大掃除とはいえさほど使わなかったのに、すごく気分がいいです。

5 2015-11-24

100%とまではいかないけど・・・・
かなりよく落ちます!100%までとはいかないけど、今までとれなかった汚れがほとんど落ちました。使用後、使用前の写真をブログにアップしてますので、良かったら参考にしてください。「ママライフスキー」「ガスレンジ」で検索していただけると、出てきます。「ママライフスキー」はブログ名です。

5 2015-09-21

すごいっ!!
気持ちいい!!換気扇の掃除はなかなか油が取れず手こずっていたので買って正解でした。ただ、ゴム手しないと危ないです。危険。シンクもおかしくなります。

• aatt2さん
  • aatt2さん

5 2015-09-05

すごい!
びっくりするくらい汚れが落ちました。
今までの苦労はなんだったのだろうかと…
安い高圧洗浄よりおちますね。

4 2015-04-27

台所を綺麗にしたい
ついつい手を抜いてしまい、とうとう市販の洗剤では落ちない汚れ状態になってしまい、どうしょうと思っている時にこの品物に出会いました。落ちますね。洗浄力は満足しました。ムースタイプが有ればもっと使い勝手が良くなるだろうな、と思いました。

5 2015-04-17

良い!
他の方のレビューでもありますが、ほんとに良く落ちます!
ドラッグストアで購入できる商品とは違い、効き目が違う!
またリピしたいと思える商品です。

4 2015-04-10

IHトッププレート回りの油はねや、諦めていたオーブンレンジの遠赤プレートの焼け焦げがかなりキレイになりました。
もう少し価格が安ければいいなと思いますが、無くなればリピートすることは間違いありません(^_^)

5 2015-02-11

ビックリするほどよく落ちます。
市販のとは比較できませんね。
換気扇の中まで力もいれずピカピカになりました

4 2015-02-04

レンジフードの油汚れがかなり綺麗に取れました。
なくなったらまたリピすると思いますが、一年で二回レンジフードにしか使わないので、三年はもちそうです。

5 2014-02-11

素晴らしい!
ありとあらゆる方法方法&洗剤でも落ちなかったオーブンレンジの中の汚れ。
いっぱつで取れて気分爽快です!

• 7まめさん
  • 7まめさん

5 2014-01-09

大掃除に大助かり
簡単に落ちるのでまたなくなった時はリピートします