送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 296件)次のページへ

5 2019-02-12

2回目
半信半疑で買った前回の結果で再購入を決めました。
前回のでかなり汚れが落ちたので他の洗剤も検討中です。

5 2019-01-21

油汚れに強い
ダクトフィルターの油汚れに使っています。
とても良く落ちます。

5 2019-01-03

とにかく凄く良かったです。
ショップの方が頑張って早く配送してくれたお陰で年末の掃除に大活躍でした。
長年にわたってついた汚れ。市販の洗剤では歯が立ちませんでしたが、こちらの商品だとあっという間でした。
掃除後もベタつきが残らないのも良かったです。
是非おすすめします。

5 2018-12-30

汚れが流れ出ました
換気扇のシロッコファンがみるみる綺麗に!吹きかけて1分でこすってもいないのに汚れが流れ出ました。換気扇掃除あっという間に終了。最短でした。評判通りの威力でした。

4 2018-11-30

匂いはそれなりにありますが、よく落ちます。
服についたら色落ちし、塗装まではげました(笑)

5 2018-09-09

よく落ちる
ほったらかしだった換気扇を掃除しました
スプレーするだけで油が浮き出し
洗い流すとほとんど汚れが落ちました
しつこい汚れだったので二度洗いしたらピカピカになりました
掃除 kis

• yusei0711さん
  • yusei0711さん

5 2018-08-24

諦めていた汚れが落ちました
お風呂の床の目地が黒ずんでいて、いろいろやってもなかなか落ちなくて半分諦めていました。
こちらの洗剤を吹き付け、しばらくしてから、目地ブラシでこすると、黒い汚れが浮き出てきました。
シャワーで流したら、床が真っ白に。とっても嬉しくなりました。
掃除KIS

5 2018-11-12

シュワシュワ
五徳にかけたら、シュワシュワと油汚れが出てきました。しばらくおいて。サンプルの軽石で削ったらピカピカになりました。これから大掃除で、レンジフードなど油汚れに大活躍しそうです。
(追記)
レンジフードでも大活躍でした!
入居した時から付いてたシール跡の汚れも、この洗剤を付けてお掃除スティックで擦るとスルスル取れていって気持ち良かったです!
コンロもピカピカになりました。

5 2018-02-02

からり床の黒ずみに良いものを質問したら水垢取りと汚れの原因が皮脂だったときは油汚れ用のものをとお返事頂きました。水垢取りでは全く歯が立たなかった汚れがとても綺麗になりました。少し時間を置いてからスコッチブライトのブラシでこすりました。磨いたところとそうじゃないところの色が全く違います!

5 2018-04-04

凄い!
これは凄いですよ!!
汚れが浮いて溶けていきます。
何がすごいって油ギトギトの掃除をした時って使ったスポンジや雑巾までがギトギトになるんだけど、水洗いするだけでキレイになりました。とても強力ななのでゴム手袋は必須です。
塗装まで落ちるとのレビューを見てたので、ステンレス以外のところは水で絞ったボロ布にシュッと吹きかけて使いました。面白いくらい汚れが落ちます。何度か水洗いした雑巾で拭いて終了。
普段はセスキや重曹で掃除してますが、なかなか手が届かず蓄積された汚れは落としきれずこちらを購入しました。大満足の結果です。もっと早く買えばよかったなぁ

5 2017-12-28

よく落ちる。
何回目かのリピートです。
掃除が苦手なのでよくこびりつかせてしまいそのままなのですが、これをスプレーしてしばらくおいて軽くこすればピカピカになります。
やかんなどにも使ってますが本当に助かってます。
お値段はそれなりですがしっかり落ちるので満足です。

• am0844さん
  • am0844さん

5 2017-11-09

買って良かった
油汚れがすごく落ちます!なのでリピ購入です。
市販の洗剤でも掃除していた換気扇周りが、さらにワントーン明るくなりました!本当はこんな色だったんだ〜とびっくりしました。
使い方としては、スプレーして長く待った方が良いのかと思いましたが あまり時間を置くと乾いて汚れがまた再付着する?ので
1分以内に拭き取ったほうが綺麗に落ちました。
窓枠アルミサッシのようなものは特に、早めに拭き取らないとコーティングが剥がれます。

• toomnさん
  • toomnさん

4 2018-06-07

強力でギトギト油もしっかり取れました!もう少し安ければ星5つで!

5 2018-03-10

付属のスポンジでよくとれました
スプレー後おまけのゴワゴワスポンジでふいたらピカピカに!やっぱり早いです!

5 2018-03-05

よく落ちます
台所の換気扇の油汚れが、よく落ちました。お風呂場の黒ずみ汚れも、よく落ちました。