送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

いつもマジッ○リンを使っていたのですが、同じように五徳に使ったらみるみる汚れが取れました!
お値段は少々高めなので購入まで悩みましたが、10年使用のコンロの5年分くらいの汚れがあっという間に取れました!次は時間のある時につけ置きをしてもっと汚れが取れるといいなと思います!きれいになったところを見るのがとても楽しいです!笑
他の洗剤もいろいろと試してみたくなりました。

5 2019-05-29

確かに、おちる。
リピート中です。
油汚れに、不可欠な品です。

5 2019-04-10

風呂の青サビ
浴槽に青サビ?銅石鹸って言うらしい。のが出て色々調べて使ったけどこの商品が綺麗に落ちたので何回かリピ買いです。

5 2019-04-09

鍋の外側の焦げ付きが綺麗に取れるので、長く使うことができます。

5 2019-04-01

性能が高い。
油汚れが良く落ちる。性能には大変満足。ただ、価格が高いのが難点。

5 2019-02-25

8年位放置していた換気扇の油汚れ。手持ちの洗剤や重曹等いろいろと使いましたが油の塊はびくともせず…。さっそくこちらの商品を使うと油の塊もノックアウト‼トロトロに溶けて綺麗になりました。

5 2019-02-12

2回目
半信半疑で買った前回の結果で再購入を決めました。
前回のでかなり汚れが落ちたので他の洗剤も検討中です。

5 2019-01-21

油汚れに強い
ダクトフィルターの油汚れに使っています。
とても良く落ちます。

5 2019-01-11

リピしました。
昨年末に購入しガスコンロの
ギトギトを落とせ、
お鍋のギトギトも落とせるかな〜と
思い吹きかけるとお鍋半分で洗剤切れ!
半分は素晴らしくピカピカになり、
慌てて注文しすぐ届き、
お鍋全体ピッカピカになりました。
あと、お風呂の蛇口の部分のプラスチックと
ステンの部分も洗剤をかけてラップして寝かせ
力をかけずにきれいになりました。
ただ強い洗剤なので、手袋などの装着は必須です。

5 2019-01-03

とにかく凄く良かったです。
ショップの方が頑張って早く配送してくれたお陰で年末の掃除に大活躍でした。
長年にわたってついた汚れ。市販の洗剤では歯が立ちませんでしたが、こちらの商品だとあっという間でした。
掃除後もベタつきが残らないのも良かったです。
是非おすすめします。

5 2018-12-30

汚れが流れ出ました
換気扇のシロッコファンがみるみる綺麗に!吹きかけて1分でこすってもいないのに汚れが流れ出ました。換気扇掃除あっという間に終了。最短でした。評判通りの威力でした。

5 2018-12-28

ギリギリ年内に届きました!
15年間放置してた換気扇の羽根掃除。油がこびりついてゴテゴテ。マ○ックリンに1時間つけ置きし、こすってメッキが剥がれるほど洗っても落ちなかった汚れが一発シューしたら液がヌルヌルきいて簡単に落ちました!換気周りの枠や壁も拭いたら真っ黒!お値段は少し高いですが年末の大掃除には欠かせない洗剤になりました。ちょうど頑固な汚れを擦るスポンジのオマケがついていて、嬉しかったです。なくなったらリピ決定したいです。

5 2018-12-24

すごく落ちる
何十年も換気扇の掃除をしてなくて、フィルターの掃除だけだった
そのフィルターも何ヶ月も掃除をしてなくて、フィルターについた油が垂れ落ちそうなくらい汚れていたのに…
換気扇にスプレーをしたすぐに油が溶け出し
5分くらいで、熱いお湯をかけるとすごくきれいになりました
換気扇の掃除が苦痛ではなくなりました!
絶対おすすめです

5 2018-12-19

今まで何を使ってもおちなかったギトギト汚れが落ちました!
おまけにつけてくれたスポンジ類と
いらないプラのポイントカードで油汚れを
取りました。
これはもう手放せないですね!
オキシ漬けやカビキラーでも落ちなかった
お風呂の黒汚れもゴシゴシ硬いブラシでこすると落ちました!
年末に大掃除を片付けることができ、感謝しています。

5 2018-11-12

シュワシュワ
五徳にかけたら、シュワシュワと油汚れが出てきました。しばらくおいて。サンプルの軽石で削ったらピカピカになりました。これから大掃除で、レンジフードなど油汚れに大活躍しそうです。
(追記)
レンジフードでも大活躍でした!
入居した時から付いてたシール跡の汚れも、この洗剤を付けてお掃除スティックで擦るとスルスル取れていって気持ち良かったです!
コンロもピカピカになりました。