送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

いつもマジッ○リンを使っていたのですが、同じように五徳に使ったらみるみる汚れが取れました!
お値段は少々高めなので購入まで悩みましたが、10年使用のコンロの5年分くらいの汚れがあっという間に取れました!次は時間のある時につけ置きをしてもっと汚れが取れるといいなと思います!きれいになったところを見るのがとても楽しいです!笑
他の洗剤もいろいろと試してみたくなりました。

5 2019-02-25

8年位放置していた換気扇の油汚れ。手持ちの洗剤や重曹等いろいろと使いましたが油の塊はびくともせず…。さっそくこちらの商品を使うと油の塊もノックアウト‼トロトロに溶けて綺麗になりました。

5 2018-12-30

汚れが流れ出ました
換気扇のシロッコファンがみるみる綺麗に!吹きかけて1分でこすってもいないのに汚れが流れ出ました。換気扇掃除あっという間に終了。最短でした。評判通りの威力でした。

5 2018-12-24

すごく落ちる
何十年も換気扇の掃除をしてなくて、フィルターの掃除だけだった
そのフィルターも何ヶ月も掃除をしてなくて、フィルターについた油が垂れ落ちそうなくらい汚れていたのに…
換気扇にスプレーをしたすぐに油が溶け出し
5分くらいで、熱いお湯をかけるとすごくきれいになりました
換気扇の掃除が苦痛ではなくなりました!
絶対おすすめです

5 2018-11-08

今まで他の洗剤では落ちず諦めていましたが、きれいに取れました!!大変満足してます。

• yusei0711さん
  • yusei0711さん

5 2018-08-24

諦めていた汚れが落ちました
お風呂の床の目地が黒ずんでいて、いろいろやってもなかなか落ちなくて半分諦めていました。
こちらの洗剤を吹き付け、しばらくしてから、目地ブラシでこすると、黒い汚れが浮き出てきました。
シャワーで流したら、床が真っ白に。とっても嬉しくなりました。
掃除KIS

5 2018-08-21

満足
どの洗剤よりも油汚れがすっきり落ちます。ほかの洗剤は使えなくなりました。

• tatan85さん
  • tatan85さん

5 2018-08-18

お風呂の床に使用しました。パナソニックのユニットバス、使用歴5年、家族3人。床に皮脂汚れなのか、石鹸カスなのか、が付いて取れずに悩んでました。こちらを吹き付け、1時間くらい置き、お風呂の床専用のブラシで擦ると、あっという間に取れました!白い床に戻り、水はけも良くなり、新築時に戻りました。これは、ビックリです!ちなみに、市販のお風呂の床専用粉洗剤、お風呂用洗剤、オキシクリーン、キッチンハイターなど試しましたが、取れなかった物が、こちらで綺麗に!
嬉しくて、こちらの店舗の他製品も買っちゃいました!

5 2018-06-22

いままでの苦労はなんだった?というくらいよくおちます。
でも、手袋しないと手も荒れます。

5 2018-06-04

今まで使った中で1番
ガスコンロの汚れ、五徳のこびり付きが気になって色々な物を試してみましたがダメでした。
今回もダメで元々と思い試しました。
スプレーしてみてビックリ!汚れが浮き上がり真っ茶色になり嬉しくなり、これは時間を置くとかなりの効果が期待できると思いスプレーしてその上からラップを被せ外出すること数時間、帰宅後ラップをはがし水で流すと皮を剥いた様に汚れが落ちていました。
この汚れ落ちを体験して欲しいと思い姉にプレゼントしました。
どの様な感想が聞けるか楽しみです。

5 2018-04-24

今までで一番強力です
長年あきらめていたガスコンロの五徳、ツヤツヤになりました。すごい。シュッシュと泡をたくさんつけたんですが、とろりとした液体なので刷毛でぬると少しの量で落とせますね。しばらく置いて洗いましたがつけたすぐ後から汚れがどんどん流れて楽しくなるくらいきれいに油汚れが落ちていきます。おすすめです。

5 2018-01-08

油汚れはこれで解決できます。リピートです。お店の対応も良いと思います。【252822-20180107-00010805】

5 2018-01-01

落ちが早い!
換気扇の油落としにスプーレーして置いておきましたが、今までで一番油の落ちが早く、楽に取れて、掃除の時間が縮まりました。
洗濯機の下の黒ずんだ汚れも、スプレーして少し待ったら、ぞうきんで綺麗に落とせました。
家中いろいろ使えそうです。

5 2017-12-28

よく落ちる。
何回目かのリピートです。
掃除が苦手なのでよくこびりつかせてしまいそのままなのですが、これをスプレーしてしばらくおいて軽くこすればピカピカになります。
やかんなどにも使ってますが本当に助かってます。
お値段はそれなりですがしっかり落ちるので満足です。

• am0844さん
  • am0844さん

5 2017-11-09

買って良かった
油汚れがすごく落ちます!なのでリピ購入です。
市販の洗剤でも掃除していた換気扇周りが、さらにワントーン明るくなりました!本当はこんな色だったんだ〜とびっくりしました。
使い方としては、スプレーして長く待った方が良いのかと思いましたが あまり時間を置くと乾いて汚れがまた再付着する?ので
1分以内に拭き取ったほうが綺麗に落ちました。
窓枠アルミサッシのようなものは特に、早めに拭き取らないとコーティングが剥がれます。