送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri loveさん
  • eri loveさん

4 2017-10-12

あんまり信用していませんでした
早速、試してみました。想定外の結果に満足しました。油汚れはすんなり綺麗に!!
焦げ付きはさすがにちょっとこさがないととれませんがでも本体自体をきずつげず
綺麗になりました。

4 2012-10-25

すごく落ちます
レンジやガス台などの激しい油汚れも確かにすごく落ちます。
しかし、塗装も落ちてしまいますので、その辺は使う場所を考えないと、あとで後悔することもあります。・・以前、我が家はガス台を新しく購入しました。(^_^;)
しかしながら、やはりこの油汚れに対する洗浄力に、思わずついでのリピートです。
今回は、慎重に使う場所を選び、台所回りのタイルや壁、食器戸棚や、換気扇などに使う予定です。
【注意】ほんとうに塗装面などは簡単に塗装も浮き上がってきますので、ホーロー、ガラス、タイル、ステンレス、化粧戸棚など、極力塗装されていない場所での使用をお勧めします。

• taniro38さん
  • taniro38さん

5 2016-12-12

凄い‼
換気扇のカバーやフィルターに吹き付けて
少し、時間をおけばキレイに油汚れがとれます。
ストレスを感じません。
マジック◯◯よりキレイになります。
絶対にお薦めです!

• neo_a7さん
  • neo_a7さん

5 2015-12-03

少量で充分
リピート購入ですが、以前買った時はマ〇ックリンのようなものかと、沢山スプレーして使っていたので1回のレンジ回りの清掃でほとんど使ってしまっていたのですが、今回ハケと一緒に購入し少量ハケにスプレーして薄く塗り伸ばすだけで十分油汚れが取れます。こびりついた焼け焦げもスクレイパーである程度削いでから塗ると、ひどい汚れも取れました。

4 2015-11-04

簡単にとはいかなかったが、時間を掛ければそれなりに落ちそうです。

5 2015-01-18

納得の洗剤です。
レンジの油汚れが綺麗に落とせました。無くなったらまた使用したいと思います。

5 2013-10-22

よく落ちます
ガスコンロの五徳まわりに吹きかけ10分くらい経過してふき取ると汚れが解けた感じで取れていきます。さすが市販品より値段が高いだけ効果もあります。

• kuma6326さん
  • kuma6326さん

4 2010-05-24

ガスコンロの焼き付き汚れ落としとして購入
ガスコンロ(ガラストップ)の油の焼き付き除去用に購入してみました。いろいろな洗剤(酸性、アルカリ性含む)を試してみてぜんぜん落ちなかった汚れが、付け置き30分ぐらいでほとんど綺麗になりました。多少の汚れは残りましたが、拭き取りが、キッチンタオルなので仕方が無いかと思います。
ですが、市販の洗剤なんかよりスコブル落ちます。

4 2016-04-21

強力
シュシュとしてしばらくしたら、垂れたところが、
まだらになってしまいました。
すぐに、スポンジで滑らかに広げればよかったと思いました。
強力で塗装が取れたところもあり、ちょっと、使い方が難しいです。
頑固なところはよくとれました。

5 2015-11-14

よく落ちる
イベントで焼き鳥を行って焼き鳥台を洗うのに使用している。結構高価ではあるが、他の洗剤に比べてとても良く落ちて大変満足。但し、使うときはゴム手袋をして行うことが必須ではないが良いと思う。

• sunnyonさん
  • sunnyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

5 2014-01-13

油汚れ強力洗剤
今まで落ちなかったレンジフードの油汚れが簡単におちる。

5 2013-09-04

しつこい油よごれにはこれ!
いろいろ試してみましたが、これ最高です。しつこくこびりついた換気扇の油よごれも漬け置きでばっちり取れます。感動ものです!

5 2012-12-26

すごくおちます。
頑固なよごれも大丈夫ですね。さすが業務用です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2012-10-07

目からうろこ
本当にすごく汚れが落ちます。おかげでお掃除スイッチ全快です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2012-09-30

市販のものは使えない!!
これは、最高です。結構マメに掃除をしていたつもりのガスレンジ
これで掃除したら、出るわ出るわ・・・・汚れ浮きまくり〜〜
もう市販のものは使えないって思いました。
また、無くなりそうになったらリピートします。