送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

匂いはそれなりにありますが、よく落ちます。
服についたら色落ちし、塗装まではげました(笑)

4 2018-01-02

綺麗にはなったけど…
年末の掃除に使おうと思い買いました。
ガスコンロの放置した汚れも綺麗にとれて良かったのですが、他の方が書いてあった通り
汚れが酷くて時間を置いて磨いたレンジフードのカバーは塗装が剥げてしまいました。。
これ防ぐやり方はないんですかね…
裏側だったので気にはしてないですが、表側だったらと思うと次使うの考えちゃいます。

4 2014-01-07

キュッと油汚れが落ちます
ほんとによく落ちます!どなた様かのレビューに書いてある通りに、汚れが強力に落ちるため、コンロの塗装まで一緒に落ちて悲しいことになりますから、五徳やグリルの煙が出るとこの網みたいなとこなど、色が黒いものや鉄みたいな素材に使用するか、短時間で拭き取ることをオススメします。五徳などいままで何をしても落ちなかった汚れが落ちてほんとに助かりました。

• kumaco1さん
  • kumaco1さん

4 2013-10-10

確かに油がおちるおちる…でも塗装が剥げるのはイヤなのでオッカナビックリって感じで使ってます。大掃除が楽しみです!

4 2015-04-10

IHトッププレート回りの油はねや、諦めていたオーブンレンジの遠赤プレートの焼け焦げがかなりキレイになりました。
もう少し価格が安ければいいなと思いますが、無くなればリピートすることは間違いありません(^_^)

4 2014-04-02

キッチンの汚れがひどくて
油汚れがひどくて購入しました。
まだ使用していませんが、効果がでれば
また購入したいと思います。

4 2013-10-28

誰も住んでいない実家のガスコンロ清掃用に購入。
スプレーしてしばらく放置してると茶色い油汚れが流れて擦らなくてもきれいになります‼
何層にも積み重なった頑固なコゲは数回試しても取れませんでしたが見た目は劇的に綺麗になり満足です。

4 2010-12-18

五徳の2年分の汚れが綺麗に落ちました。市販の専用の洗剤では全くと言っていいほど落ちなかったので素晴らしい汚れ落ちには感激しました。ただ、こちらの商品はかなり強力なので素手で扱うと手指がとんでもない事になります・・・私は手荒れとは殆ど無縁なほど肌は強いですがボロボロになり回復するのに4日程掛かり大変でした。なので絶対に手袋が必要です。

• furifuri7さん
  • furifuri7さん

4 2010-12-30

換気扇掃除で使用
本当によく落ちました。
擦るという動作はしなかったですね。
塗って放置後、濡らしたアクリルタワシでなでた感じで油っけが完全になくなりました。
ついでに周りの壁とかもやっちゃいました。