送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toomnさん
  • toomnさん

4 2018-06-07

強力でギトギト油もしっかり取れました!もう少し安ければ星5つで!

• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

4 2016-11-23

市販の洗剤より強力です! 吹き付けた瞬間から汚れの浮き方が違います。

• milk4448さん
  • milk4448さん

4 2012-05-18

到着まですこし時間がかかったのでマイナス1かな。
でもすごくよく落ちました!!
ガス回りに使ったら油汚れが浮き出てすごかったです。
ここまで強力なのは初めてかも!!
五徳、グリル、電子レンジにも使ってみたいと思います。