送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • ギリギリ年内に届きました!
  • 15年間放置してた換気扇の羽根掃除。油がこびりついてゴテゴテ。マ○ックリンに1時間つけ置きし、こすってメッキが剥がれるほど洗っても落ちなかった汚れが一発シューしたら液がヌルヌルきいて簡単に落ちました!換気周りの枠や壁も拭いたら真っ黒!お値段は少し高いですが年末の大掃除には欠かせない洗剤になりました。ちょうど頑固な汚れを擦るスポンジのオマケがついていて、嬉しかったです。なくなったら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • ぎとぎとの黒いやつ
  • なかなか落ちませんorzやはりわたしの掃除方法が間違っているのかなと、思ってしまうほど、うちのギトギト様は強力すぎるのかもしれません(笑)負けないで戦おうと思います!! ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

いつもマジッ○リンを使っていたのですが、同じように五徳に使ったらみるみる汚れが取れました!
お値段は少々高めなので購入まで悩みましたが、10年使用のコンロの5年分くらいの汚れがあっという間に取れました!次は時間のある時につけ置きをしてもっと汚れが取れるといいなと思います!きれいになったところを見るのがとても楽しいです!笑
他の洗剤もいろいろと試してみたくなりました。

5 2019-04-10

風呂の青サビ
浴槽に青サビ?銅石鹸って言うらしい。のが出て色々調べて使ったけどこの商品が綺麗に落ちたので何回かリピ買いです。

5 2019-01-11

リピしました。
昨年末に購入しガスコンロの
ギトギトを落とせ、
お鍋のギトギトも落とせるかな〜と
思い吹きかけるとお鍋半分で洗剤切れ!
半分は素晴らしくピカピカになり、
慌てて注文しすぐ届き、
お鍋全体ピッカピカになりました。
あと、お風呂の蛇口の部分のプラスチックと
ステンの部分も洗剤をかけてラップして寝かせ
力をかけずにきれいになりました。
ただ強い洗剤なので、手袋などの装着は必須です。

5 2018-12-28

ギリギリ年内に届きました!
15年間放置してた換気扇の羽根掃除。油がこびりついてゴテゴテ。マ○ックリンに1時間つけ置きし、こすってメッキが剥がれるほど洗っても落ちなかった汚れが一発シューしたら液がヌルヌルきいて簡単に落ちました!換気周りの枠や壁も拭いたら真っ黒!お値段は少し高いですが年末の大掃除には欠かせない洗剤になりました。ちょうど頑固な汚れを擦るスポンジのオマケがついていて、嬉しかったです。なくなったらリピ決定したいです。

5 2018-12-24

すごく落ちる
何十年も換気扇の掃除をしてなくて、フィルターの掃除だけだった
そのフィルターも何ヶ月も掃除をしてなくて、フィルターについた油が垂れ落ちそうなくらい汚れていたのに…
換気扇にスプレーをしたすぐに油が溶け出し
5分くらいで、熱いお湯をかけるとすごくきれいになりました
換気扇の掃除が苦痛ではなくなりました!
絶対おすすめです

5 2018-12-19

今まで何を使ってもおちなかったギトギト汚れが落ちました!
おまけにつけてくれたスポンジ類と
いらないプラのポイントカードで油汚れを
取りました。
これはもう手放せないですね!
オキシ漬けやカビキラーでも落ちなかった
お風呂の黒汚れもゴシゴシ硬いブラシでこすると落ちました!
年末に大掃除を片付けることができ、感謝しています。

5 2018-11-08

今まで他の洗剤では落ちず諦めていましたが、きれいに取れました!!大変満足してます。

4 2019-08-09

オマケで頂いた尿石取りで、気になってたトイレの手洗いの黒ずみを取りました。すぐに小さくなっていきますが、今まで何でやっても無理だった汚れが取れました
次回は大きなのを買おうと思います
こちらの商品は強力そうで構えが必要、まだ使用してませんが期待が持てそうです
ありがとうございました

5 2019-08-08

擦らずにドンドン溶けていきます
引っ越し前オーブンの汚れとりに苦戦していたので購入しました。
泡ですぐに油汚れが取れていくのでお掃除が楽しくなりました!
新品に近い状態に戻りました。
他の所の掃除が楽しみです!!
掃除に苦労するより少々お値段はしますがこちらを購入して正解でした!!

5 2019-08-01

ほんの少しスプレーしただけで みるみる汚れが落ち軽く撫でるだけでピカピカになりました。

5 2019-05-29

確かに、おちる。
リピート中です。
油汚れに、不可欠な品です。

5 2019-04-09

鍋の外側の焦げ付きが綺麗に取れるので、長く使うことができます。

5 2019-04-01

性能が高い。
油汚れが良く落ちる。性能には大変満足。ただ、価格が高いのが難点。

5 2019-02-25

8年位放置していた換気扇の油汚れ。手持ちの洗剤や重曹等いろいろと使いましたが油の塊はびくともせず…。さっそくこちらの商品を使うと油の塊もノックアウト‼トロトロに溶けて綺麗になりました。

5 2019-02-12

2回目
半信半疑で買った前回の結果で再購入を決めました。
前回のでかなり汚れが落ちたので他の洗剤も検討中です。