送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-03
  • ある意味、破壊的に落ちる (笑)
  • 油汚れ本当によく落ちます、本当に・・・(涙) 写真はオーブントースターなんですが、もともとは全く色ムラのないきれいなシャンパンブロンズでした...。普段は分解できる部品はこまめに掃除していたのですが庫内の壁や天井についてしまった油煙は、黒光りするようなこげ茶に焼き付いており、マジッ〇リンなどで拭いても上滑りするだけで、ほとんど効果がなくあきらめていました。 このお品はもともとガスコン ・・・(続きを読む
  • chukitschさん
  • 3 2011-11-27
  • やっぱり業務用だけあってガスレンジフードのなかなかとれなかった油汚れがふきかけたらすぐにとれました!(画像添付してみました。下の端の方が初めについていた黄色い油汚れです。これがこんなに白くなりました。)感動しました。においもきつくないので使いやすいです。ただ、五徳などは綺麗にはとれなかったです。星が3つなのはガスレンジフードの屋根にふきかけたら強すぎたようで、表面がぼろぼろととれてしまいました・・・。説明不足なのとそのせいで反 ・・・(続きを読む
  • マロンくりさん
  • tatan85さん
  • tatan85さん

5 2018-08-18

お風呂の床に使用しました。パナソニックのユニットバス、使用歴5年、家族3人。床に皮脂汚れなのか、石鹸カスなのか、が付いて取れずに悩んでました。こちらを吹き付け、1時間くらい置き、お風呂の床専用のブラシで擦ると、あっという間に取れました!白い床に戻り、水はけも良くなり、新築時に戻りました。これは、ビックリです!ちなみに、市販のお風呂の床専用粉洗剤、お風呂用洗剤、オキシクリーン、キッチンハイターなど試しましたが、取れなかった物が、こちらで綺麗に!
嬉しくて、こちらの店舗の他製品も買っちゃいました!

5 2018-06-22

いままでの苦労はなんだった?というくらいよくおちます。
でも、手袋しないと手も荒れます。

• toomnさん
  • toomnさん

4 2018-06-07

強力でギトギト油もしっかり取れました!もう少し安ければ星5つで!

5 2019-01-11

リピしました。
昨年末に購入しガスコンロの
ギトギトを落とせ、
お鍋のギトギトも落とせるかな〜と
思い吹きかけるとお鍋半分で洗剤切れ!
半分は素晴らしくピカピカになり、
慌てて注文しすぐ届き、
お鍋全体ピッカピカになりました。
あと、お風呂の蛇口の部分のプラスチックと
ステンの部分も洗剤をかけてラップして寝かせ
力をかけずにきれいになりました。
ただ強い洗剤なので、手袋などの装着は必須です。

5 2018-12-28

ギリギリ年内に届きました!
15年間放置してた換気扇の羽根掃除。油がこびりついてゴテゴテ。マ○ックリンに1時間つけ置きし、こすってメッキが剥がれるほど洗っても落ちなかった汚れが一発シューしたら液がヌルヌルきいて簡単に落ちました!換気周りの枠や壁も拭いたら真っ黒!お値段は少し高いですが年末の大掃除には欠かせない洗剤になりました。ちょうど頑固な汚れを擦るスポンジのオマケがついていて、嬉しかったです。なくなったらリピ決定したいです。

5 2018-12-24

すごく落ちる
何十年も換気扇の掃除をしてなくて、フィルターの掃除だけだった
そのフィルターも何ヶ月も掃除をしてなくて、フィルターについた油が垂れ落ちそうなくらい汚れていたのに…
換気扇にスプレーをしたすぐに油が溶け出し
5分くらいで、熱いお湯をかけるとすごくきれいになりました
換気扇の掃除が苦痛ではなくなりました!
絶対おすすめです

5 2018-12-19

今まで何を使ってもおちなかったギトギト汚れが落ちました!
おまけにつけてくれたスポンジ類と
いらないプラのポイントカードで油汚れを
取りました。
これはもう手放せないですね!
オキシ漬けやカビキラーでも落ちなかった
お風呂の黒汚れもゴシゴシ硬いブラシでこすると落ちました!
年末に大掃除を片付けることができ、感謝しています。

4 2018-11-30

匂いはそれなりにありますが、よく落ちます。
服についたら色落ちし、塗装まではげました(笑)

5 2018-10-05

見て見ぬ振りしてきたフライヤーを掃除しました。ドロドロの使用済み油もすぐに分解していくのが分かりました。諦めていたギトギトのパッキンや細かい隙間まですっきりさらっと落ちてびっくりでした。換気扇のフィルターも二年前にお掃除業者にクリーニングしてもらいましたが、1日かけて費用も一万円くらいかかって落とした油が、このスプレーでは数分ですぐに落ちて感動です。これならこまめに掃除もできそうです。

5 2018-08-21

満足
どの洗剤よりも油汚れがすっきり落ちます。ほかの洗剤は使えなくなりました。

5 2019-04-10

風呂の青サビ
浴槽に青サビ?銅石鹸って言うらしい。のが出て色々調べて使ったけどこの商品が綺麗に落ちたので何回かリピ買いです。

5 2019-04-09

鍋の外側の焦げ付きが綺麗に取れるので、長く使うことができます。

5 2019-04-01

性能が高い。
油汚れが良く落ちる。性能には大変満足。ただ、価格が高いのが難点。

5 2019-02-25

8年位放置していた換気扇の油汚れ。手持ちの洗剤や重曹等いろいろと使いましたが油の塊はびくともせず…。さっそくこちらの商品を使うと油の塊もノックアウト‼トロトロに溶けて綺麗になりました。

5 2019-02-12

2回目
半信半疑で買った前回の結果で再購入を決めました。
前回のでかなり汚れが落ちたので他の洗剤も検討中です。