• だかたさん
  • だかたさん

5 2023-12-30

20年超の焼き鳥屋のギトギトが、スプレーした途端に浮き上がって我先にと逃げ出しました。
スクレーパーでゴリゴリ削って筋肉痛になるはずが、もんじゃ焼き程度の力でスルスル落ちる油や焦げ付き…もはや快感。
気力体力を残したまま大掃除を終えることが出来て本当に良い買い物でした。

5 2023-08-22

強力に油汚れが取れるといいなと思っています。

5 2023-05-30

すごい!
換気扇のギトギト汚れがスルッと落ちました!
プロ仕様の商品は効果が高いのだなと感動です。
実家の換気扇はさらにギトギトで手強いので、コレを持って掃除しに行ってあげようという気になれました。笑
ありがとうございます!
ア 希望です

5 2023-02-22

何よりも1番効きました
主人の実家の汚いキッチンに使用。諦めていたので、1時間以上付け置きしてこすってピカピカです。頑固な所は一緒に購入した銀色のヘラ?で完璧に取れます。感動的。油汚れがウソのようです。また購入させて頂きます。もっと早く出会いたかったです。
イ希望

5 2022-12-15

これはホントにすごかったです!キッチンの換気扇の掃除に使用しました。フィルターやドラムは外して毎年掃除してましたが、外せない所は新築から約15年したことがなかったのです。長年の油がものすごく溜まっていて、ドロドロの飴がとけたような状態で溜まっていたのです。マジックリンでは到底無理でした。こちらの商品をすがる思いで注文しました。さすがに一回では無理でしたが、何回か繰り返してピカピカになりました!すごいです!スッキリして新年を迎える事ができます。

5 2022-11-30

あきらめていた、換気扇掃除
あきらめていた換気扇が簡単にきれいになり大満足です。いろんな市販洗剤をつかっても取れなかったギトギトよごれが短時間できれいになりました。
イ 希望

5 2022-07-21

がんばって換気扇、レンジを掃除します。
汚れきった台所、換気扇をがんばって掃除しました。
油汚れがすっきり落ちて、早く油と洗剤がなじむので、
洗剤をとても有効活用出来ているみたいです。
ウを希望

5 2022-06-12

ピカピカになりました。
何しても取りきれないコンロの焦げ付きに購入。めっちゃ取れました!
うれしくて、これからレンジの中とか色々きれいにしていきたいです。ありがとうございます!

• kuritetsuさん
  • kuritetsuさん

5 2022-06-09

掃除が楽しみに。
注文後、すぐに届きました!
試しに…と、五徳にスプレーしたところその瞬間から泡が茶色に変わってびっくりしました。
けっこうマメに五徳は洗っていたのに…
いつも大掃除で体力を使う、換気扇のファンの掃除がどれだけ楽になるか楽しみになってきました。
希望→イ

5 2022-03-25

鍋の裏のこげを取りたくて、使ってみたところ、あっという間に綺麗になりました。気持ちよすぎる分解力です。今回他の商品と併せて注文させて頂きましたが、お試し商品がたくさん入っていて、嬉しかったです。色々試せそうです。希望:ウ

5 2021-04-19

初めて使ってみた。
20年ぶりに挑戦。
ドーナツみたいな、それぞれのパーツが、シャープな煎餅みたいな本来!?の姿になった。
脱帽!

5 2021-01-23

年末の大掃除で使い切ってしまったので、リピしました。
ちょっと掃除をサボって時間が経ってしまった汚れも一撃です。

• みき5372さん
  • みき5372さん

5 2021-01-01

リピ買い決定
これ本当に凄かったです❗ さすがお掃除kisさん期待を裏切らない‼ クレンザーでも落ちなかった長年のコンロの輪っか汚れが落ちました。
これは来年もリピ買い決定です‼

5 2020-06-01

この洗剤、大変気に入りました!
お肌にあまり害がなく、汚れ落ちが強いのは有難いです。
この洗剤、大変気に入りました。
リピートします!

5 2020-03-29

リピート確定
なかなか頑固なレンジフード、年二回掃除していますが、毎回浸けおきに1日、それでもごしごし磨いて完成。時間かかりすぎます。
が、今回お値段高いので迷いましたがお掃除のプロも使用している洗剤?みたいだし、カビとりで一度利用して何度もリピしているので、今回も期待して購入しました。
凄く、汚れがピカピカにおちて気持ちよかったです。時間も凄く短縮大変よかったです。
量も多いと思ったのにもぅなくなりそうなのでまた、りぴさせてもらいます。
大掃除には労力かけたくない人にはおすすめです。