送料無料 5倍増量500ml カビ取りジェル 業...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

マスキングテープなしを注文したんですが、マスキングテープがついていました。
これとは別にマスキングテープが必要かどうかという意味だったんですかね…?
箱の中に無料サンプルも入っていたんですが、サンプルが入っている袋が裂けていたので、箱の中でサンプルが散乱していました(^^;
漏れたりはしていませんでしたが、開けてびっくりしました。
大容量タイプの購入は初めてですが、これがあるとおそうじが楽しくなるのでまたリピートしたいと思います!

• ganikoさん
  • ganikoさん

4 2019-03-07

ジェルが密着してカビがよくとれます
コーキングやパッキンのカビに塗っても垂れにくいので、ジェルタイプが気に入ってます。嫌な臭いもなく、ピンク色なので塗り忘れ、流し忘れもなく、扱いやすいです。そして、今まで市販のカビとり剤で落ちなくて諦めていたカビがとれました!ボトル自体が少しかたいので、少し手が疲れますが、なくなったらまたリピすると思います。

• MI0974さん
  • MI0974さん

5 2019-09-08

すご〜く良く落ちます。大大満足です。
手離せない商品です

• SMRさん
  • SMRさん

5 2019-08-25

これなしでは
これなしでのカビ掃除は考えられません。ほんときれいに落ちる!他社のものよりもツンとこないし、手荒れも控えめ。今回は大きいサイズの購入です。

• 美香4666さん
  • 美香4666さん

5 2019-07-22

わたし的には臭いも無く、カビキラーでとれないカビが綺麗にとれて、すごく満足です

5 2019-06-24

パッキンに何をやっても取れず、諦めていたカビが嘘のように消えて無くなり、家族全員感動しました。
リピート決定です。
実家の母にもオススメしました。
もっと早く出会いたかったです。

4 2017-11-30

たしかにリピート購入ではあるんですが..配送先が異なり
使用者も異なるので使用方法のコピーを入れて欲しかったです。
単なるミスかなぁ? 入れ忘れの為にpdfで使用方法をシェアするとか・・
そういった対応も望みます。
商品自体は問題ないんですが、この入れ物のキャップが邪魔くさい。
塗った場所につくしアホすぎる。根元付近でカットして使っています。
すぐなくなるし大きいサイズを買ったけど 重たくて使いにくいし
かたいボトルなので指がしぬ。

5 2017-12-30

買って良かったです!
まぁスゴい!!本当にスゴい!騙されたと思って使ってみて欲しい、本当にスゴいから!我が家はドラム式の洗濯機を使ってます。ドアを開けた、本体の入れ口部分がゴムなのですが、放置してたらまぁ黒カビやら水垢がごってり。入れ口の裏側もぐるり溝になってて、カビやゴミが溜まりやすい。次買うときはドラム止めよう、もう買い換えようかとすら思ってました。こちらのレビューを見て半信半疑で注文。試してみたら、あらまぁ、新品みたく綺麗になりました。軽く拭いてからたっぷりのせるようにつけて半日近く放置でスルリ!本当にビックリしました。他にもお風呂のパッキンも壁に塗りましたが垂れることなく綺麗に。オマケまで戴いたので、試してみてまた買おうかな。大嫌いなお掃除が好きになりそう♪ 年末の忙しい時に迅速な対応&発送にも感謝です!!

5 2018-09-26

引越しのため家中の掃除用に買いました。
小さいサイズの方を買ったのですがすぐになくなったのでこちらを買い直しました。
お風呂や窓のゴムパッキンのカビ取りにとても良く効きます。
塗って3時間程置いたら新品のようにきれいになっていました。
とても感動しました。もっと早く使いたかったです。
嫌な匂いもなく効果バツグンなのでオススメです。

5 2018-05-14

ホームセンターに売っている、液状のカビ取り剤を購入して使ったのですが 窓枠とお風呂のゴムパッキンのカビが全然取れず、色々と探していた所 こちらの商品を見つけました。レビューに書いてあったように、頑固なカビが全部きれいにとれました。お風呂場は、ひどかったので一度では落ちなくて、3回目にきれいになりました。においも少なくて本当におすすめです。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2018-05-10

さすが!
ゴムの黒カビが何しても取れなかったのですが、取れました!!!!
めちゃめちゃすごいです、そして、匂いもあまり無いので助かります

5 2018-05-02

使ってビックリ〜感動しました
市販のカビ取り剤は臭いがきついし、キッチンペーパー&ラップのパックを駆使しても、何を使ってもなかなか落ちないゴムパッキンのカビ…
こちらの商品を見つけて、正直期待せず使用しました。
夜塗って、朝起きて見てビックリあの黒いパッキンのカビがきれいに無くなっています〜
さらにジェルタイプなので流れず、パッキンに液が止まったままでさらにビックリ、そして臭いが気にならない。このカビ取り剤の威力に感動しました。購入してよかったです。

5 2018-01-22

騙されたと思って使って…
カビキラーでは取れない黒カビがあっという間に取れました!
レビューが良すぎて半信半疑でしたが半日おくと、『どこに黒カビあった?』というくらいきれいになって感激でした!液だれもしないしとっても満足です!
ただ、発送がエコハイ(場所によるのかな?)で18時まで仕事してる私は受け取りがかなり大変でした。

5 2018-10-08

最強!
同じタイミングで注文したものの中で、一番に届きました。
浴室のパッキンに試してみましたが、一度でキレイに。しかも、ジェルを塗布して流すだけという手軽さ。リピ決定です。

5 2018-09-11

ピカピカに…
お風呂のフチの凹みと扉のパッキンに黒カビがありカビ取りジェルをつけて12時間ぐらい放置しました。12時間後、水で流すとフチの黒カビはピカピカにパッキンの所は中々手強くピカピカまでとはいきませんでした。
それでもお風呂が白くなり明るくなりました。
とても満足出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤