業務用 2倍増量200ml 強力カビ取りジェル ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-24
  • 神商品!
  • 築24年の我が家のバス。折り畳み式のドアのガラス部分のゴムパッキンのところとバスタブの縁の接続部分のゴムに黒カビが。市販の洗剤では落ちないので、最悪ドアごと交換しようと思ってました。今回、この商品を使ったら、ビックリするほど、綺麗になりました。良い商品を開発してくださって、ホント感謝です。再購入して、実家のバス床にも、まさに今、使っています。 ・・・(続きを読む
  • zxcvbbvcxzさん
  • 3 2020-08-22
  • 一回では取れず薄くなったかな?という感じ。定期的に使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

綺麗になります
窓枠の黒カビをずっと綺麗にしたくて口コミを見て良い口コミなので早速購入致しました
とにかく手間が楽なのと臭いが無い物を探していました
口コミ通り塗るだけで簡単 臭いもあまり無くみるみる綺麗になり久しぶりに綺麗な窓になりました

5 2019-12-17

本当に一回でしつこいお風呂の黒カビが落ちましたー!!感激です!!
ドラッグストアで何種類か買って試しましたがダメだったので、家庭用の洗剤にしては少し高いかな?と思いつつ、半信半疑でしたが、これはおすすめです!年末のお掃除が1つ片付きカビが取れたことによってお風呂の掃除が楽しくなりました!ありがとうございました!

5 2020-11-23

本当にしつこいカビが良く落ちます。
匂いもキツくなく、色が付いているため塗りやすいです。

• 727accさん
  • 727accさん

5 2020-11-07

17年の戸建てお風呂のコーキングに、、、。真っ黒だった部分、真っ白になってます。ジェル塗布前に、しっかりと洗って、乾拭きするのがコツ。取説に書いてあったので、呼んでおいて良かった!拭き残しで濡れたままだったり、汚れが残っていた部分は中途半端な感じにな落ちになりました。

5 2020-11-03

3回目のリピです。
あまりの効果に、掃除好きになってしまいました。良い商品をありがとうございます。

5 2020-10-17

臭いほぼないのに効果は抜群でした
以前別の商品を購入した際にいただいたサンプルの効果がものすごく良かったので。
いわばプチリピーターです。
ノズルのある本品はさらに使い勝手よく、以前から気になっていた実家の浴室の扉にも使用したところ、これまで市販のカビ取りでどうやっても取れなかったこびりついた黒ずみがきれいに取れ、母も喜んでおりました。何より臭いがほぼないのがつけ置きには助かります。
浴槽のフタに使いやすい剤型もあるようなので、次回はそちらを購入してみます。

5 2020-09-10

とても使いやすく気に入りました
うちのお風呂と相性抜群です

4 2020-09-08

8割とれました
風呂場のコーキング部分の黒カビ、何をしても取れませんでしたが8割とれました!

5 2020-04-02

良いカビ取り剤
パッキンの黒カビが消えました!ありがとうございます(^-^)v

5 2019-12-30

期待以上でした!
今まで、何度もカビ○ラー等市販のゴムパッキン用のジェルで退治しようとしても、取りきることができなかったカビが、こちらを塗布して丸一日ラップしておいてふきあげると、キレイにとれていました!!臭いも気にならないし感動です!皆さんのレビューを半信半疑で読ませていただいて、値段も安くはないので、購入ためらっていましたが、買って良かったです!
ちなみに約7年ぐらい戦っていたカビです。
また無くなったら買うと思います。
もっと安くなったらいうことなしです。
でも、大満足でした!

5 2020-10-31

お風呂のゴムバッキンにカビが生え、何となく放置していました…子供が産まれこれは掃除せねば!と思い市販のカビ取り剤を使うもずっと放置していた頑固なカビは取れず…。
が、これを使ってみるとびっくりするくらいカビが綺麗に取れました!
黒かったゴムパッキンが真っ白に…感動です!
オススメです!!

4 2020-10-16

お風呂のある部分にできたカビがあって、カビキラーなどでやっても全然取れなかったんですが、こちらの商品を付けて数時間放置してみたら取れました!
買って良かったです(^ ^)

5 2020-10-09

古い賃貸に引っ越した際に、お風呂のゴムパッキンがカビで真っ黒!市販のカビ◯ラーを何度もやったのに全く落ちず諦めていたのが、このカビ取り剤でほぼ取れました!あともう少し、別日にやってみます。
黒い服でやったら本当に色が抜けました…。

4 2020-10-08

かなりひどいカビでしたが思った以上に除去できました。においも強くなくとても助かりました。マスキングテープよりビニール手袋がついているともっと良いと思いました。

5 2020-08-22

届くのも早かったし、使ってみてびっくりしたけど本当に何年も放置してた黒カビが全く無くなりました!レビュー信じて購入してみて良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤