【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 大掃除...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • 効果はカ○キラーと変わらなかった…
  • 築約15年のお風呂場の、天井のパッキン?にカビが生え、そのまま放置で1年以上が経過。まず、カ○キラーをキッチンペーパーにたっぷり染み込ませて、その上からラップし、丸一日放置。これを三回繰り返すと、真っ黒カビが、画像1の上の状態に。写真を撮り忘れて、使用前の画像は塗った直後ですが、実際の色も同じです。(画像2の上は、一回のみ)ここから、少しでもカビが薄くなれば…と思い、ジェルを購入。た ・・・(続きを読む
  • ピンク色の猫さん
  • 3 2014-04-30
  • 本当は絶賛したかったが…
  • 引っ越しの為風呂場のシャワーとガス管に付いた頑固なカビを除去すべく、レビューの良かった当商品を買った訳ですが…既に本体が変色している様でビクともせず。コーキングも同様に変色しており効果無。まあ築30数年の経年劣化は如何ともし難いので諦めます。ただゴムパッキンのしつこいカビはちゃんと取れたのと、発送の速さ及び希釈用の試供品が付いて来た事、他社業務用ジェルと違い内容量を選べる点で星1 ・・・(続きを読む
  • Pin9159さん

注文番号:252822-20180610-00020722
キッチンシンクの手前側のゴムパッキン
築2年目位の時
カビに気づき
塩素系の漂白剤をキッチンペーパーをこよりにし浸したのを
張り付けたり、泡状の漂白剤を使ってみたり・・・
こちらの商品、以前買ったときにオマケでいただき
現在23年来のカビに早速使ってみたらおちたのです。
感動です(*´▽`*)
だから購入〜♪

• memelynさん
  • memelynさん

4 2018-01-04

2度の使用で9割ほど落ちました。何度か続けてみようと思います。
湯垢用の洗剤も試してみたいです。

5 2017-12-22

取れた!
何をしても取れなかったお風呂場の黒カビ綺麗に取れましたー!ほんとすごい〜。お掃除道具にしては少し高いけど…小さい子どもがいるので清潔に!!買ってよかったです!

5 2018-01-08

黒カビに効きます
ゴムパッキンの黒カビ、カビキラーでは落ちなくて探したらこちらの商品に出会いました。
結果は大満足です。

5 2017-12-28

お風呂場の黒かびが1日放置でスッキリしました。またリピートしたい商品です。ありがとうございました。

4 2017-12-27

すごーい!
お風呂場に使ってみました。
使ってみてビックリ!!落ちてます!
使う1日前にクエン酸スプレーで石鹸カスを落としてから使いました。粘着が良く 壁には手袋が入っているので手袋で伸ばして使いました。
やっぱり 値段が高いのと量が少ないので☆4個になりました。

5 2017-12-05

リピです!
去年大掃除前に初めて購入して、とても良かったのでリピートです。
市販のカビ取りと違い、匂いがほぼしない、ジェルなので張り付いてくれる、朝つけて放置→夕方流すだけでしつこいカビも綺麗に落ちました。
(長年のカビには+ラップでパックしました)
今年も1年の締めくくりにこちらで
綺麗にしたいと思います!

• D.ママさん
  • D.ママさん

5 2017-12-01

とてもいい
黒カビが気持ちいいくらいキレイに取れました。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-27

びっくり!!
値段のこともあり迷っていたのですが
思い切って購入してみました。
到着もはやかったです。到着した日にすぐにやってみることに。12時間おきました。
結果!!
びっくり!
真っ白になってる!!主人もびっくり。
なにをやっても落ちなかったのに!
もっと早く購入すればよかった!
またリピさせてください!

5 2017-11-19

天井や壁に
カビキラーはさらさらしていて、天井や壁には使いにくいので、硬いジェル状のこれが役に立ちます。しつこいカビは数回塗布が必要です。

5 2017-10-24

今までカビ〇〇ーとで取れなかったカビが、きれいに取れて感激しました。
お掃除するのが楽しくなりました。ありがとうございます。

4 2017-10-11

お風呂のドアのパッキンは白くなりました^_^。浴槽下のパッキンは薄くなりましたが、まだ綺麗とは言えず…。数回繰り返してみます。

• jhon0726さん
  • jhon0726さん

5 2017-10-01

ビックリした!
朝、覆う程度に塗って、夜お風呂の時に流すと真っ白!
ハイターみたいに匂いも全くない!
実母に半分あげました。

5 2018-04-30

半日以上塗ってからおいてみました。
頑固なカビがすごくきれいに落ちていました。感激!
カビ取り材のにおいがすごくで苦手で
なぜか首も痒くなってしまうのですが
においもきつくなく大丈夫でした。
しいていえば流す時粘着力が強くてなかなか流れませんでした。でもそれほど垂れないと言うことだなぁと思いました。

4 2018-04-02

今まで市販の物で取れなかったカビがとれました。匂いはまったくないわけではないけれども,今までの中でダントツ匂わないですね。換気は必要ですよ。
お風呂場全体に使うには量は少なかったので,次回は大きいものを購入してみます。塗布するのは,けちってジェルをハケでのばすとカビが落ちてなかったりするから,けちっては駄目ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤