1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-15

良いです(^^♪
前にシャンプーの入れ物事付けられる磁石使用の物を使用してましたが、
最後の残量が出て来なくなり、それがとにかくストレスで、何か良いものはないかと探してました所、見つけました。めっちゃ良いです。出てくる量が少ないと口コミで見ましたが、節約になるので私はそれが良いです。
磁石も強力で、押しても下がりません。とても快適です。おすすめです

4 2023-09-23

シャンプー類のボトルが増えすぎて、スッキリさせようと思って購入しました。壁付けタイプは初めてです。上が大きく開くのでボトルより詰め替えが楽です。いまひとつなのは、1回のプッシュ量が少ないので2回プッシュすることになり消費量が増えたような気がするのと、容量がボトルより少なくあまり入らないところです。試しにひとつだけ買ったので、買い足していこうと思います。

5 2023-08-11

店舗で買うよりも安く購入出来ました!ありがとうございます。

4 2023-05-04

これまで磁石でくっつくけれど、ディスペンサーの上部分を押してシャンプーなどを出すものを使用していましたが、押す際に下にさがってしまうことと残量がわからないことがプチストレスでした。
こちらの商品は下部分を奥(接地面に向かって)に押す仕様になっているため押しても下がりません。また、残量が見えるようになっているため、詰め替えのタイミングもわかるのでよいと思います。それに上から出るタイプのものは残量が少なくなると最後まで使い切ることがむずかしかたのですが、こちらは下から液が出る構造になっているので最後まで使い切ることができそうです。

• *Marron*さん
  • *Marron*さん

5 2023-05-09

掃除のしやすさを考えてできるだけ凹凸のないデザインを探していて見つけました!ボディーソープは必要なかったので単品売りのこちらで2本購入しました。2本セットで売られているより安く買えました。
しっかり壁にくっついて満タンに入れても落ちてこない!トリートメントは初め出てこなくて焦ったけど、出てくる穴塞いで何度もプッシュした後、空気を抜くのに本体をトントンしてから何度か押してたら出てきました。
おしゃれでスッキリしたし、上からの詰め替えもしやすいし、残量見えるのも最高です!

1 2023-08-30

購入はちょっと待って!
すごく便利で、こんな商品待っていた!と思いながら購入しました。
シャンプーもボディーソープも問題なく出てくるし、残量が見えるのも嬉しい。
でも、1ヶ月が経った頃、背面のマグネットが剥がれ落ち、浴室に本体が落下していました。
使い心地をすごく気に入っていただけに本当に残念。
3点購入し、全て2ヶ月以内に同様の状態で落下しました。
私自身もリッチェルの商品が好きなので、手に取られる方も多いはず。
便利でぜひ今後も販売を継続してほしいから、購入を検討されている方は改良されるのを待ってみて。