送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外)パ...(Mount Plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOU111さん
  • KOU111さん

4 2019-06-19

パラソルハンガーは今まで何本も使用してきましたが、全面プラスチックの物は劣化が早いし、部分的に金属でも洗濯バサミの部分がプラスチックで1こ欠け、2こ欠け…使い勝手は悪くても普通の洗濯バサミを変わりに使い…としてると気付くと半分が普通の洗濯バサミで面倒でストレス!みたいな事になるので、今回オールステンレスのこちらに変えてみました。
洗濯物を挟み込む部分が何ヶ所か緩い所がありましたがペンチで握ってみようと思います…
ステンレスなのでだいぶ固そうですが…。
あと、本体に持ち手みたいなのが欲しかったです。
高い位置に引っ掛けて使っているので、取る時にどこを持っていいやらで真ん中の円盤状の部分を握って取り込んでいます。

5 2019-09-22

やっと出会えた〜
やっと見つけた総ステンレスのパラソルハンガー
もう日光でプラスチックの部品が劣化して買い換えることもないんだ…
やっとお洗濯周りをステンレスで統一できました

• AKKKKさん
  • AKKKKさん

5 2019-09-18

シンプルで良いです。
プラスチック製品をずっと使ってましたが、すぐに劣化するのでステンレスのものを探していました。見た目もシンプルで気に入ってます。

5 2019-09-17

劣化するプラスチックを不使用で、末代まで使える(笑)くらい丈夫なパラソルハンガー、探したらこれを見つけました。
重たいけれど、干し場に置いておいて竿にかければ、後はタオル類をかけるだけ。
…末代まで使います。(笑)

5 2019-09-01

ステンレス製のものをホームセンター等で探してましたが全然見つからず。コチラで見つけて即購入しました。丈夫でとても使いやすく気に入ってます。いいお買い物ができました。

5 2019-08-07

今までのが経年劣化してきたため買い替えました。軽くていいです。いい買い物しました。

5 2019-06-29

すぐ届きました!
劣化に強そうなオールステンレス製の商品、ずっと探していました!
近くのホームセンターは何軒かいきましたが
どこもプラスチック製しかありません。
劣化の度に買い替えていたので、今度は長持ちしてくれるかなと期待しています。
梅雨明けに使用するのが楽しみです。

• Echizen1947さん
  • Echizen1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

3 2019-09-27

おそらく期待通りの品であると思いますが、まだ未使用です。

3 2019-09-26

丈夫そうですが
使っているものが、経年劣化が激しくこの商品を見つけました。只、海が近くステンレスでも自転車等すぐに錆びるので、アルミとプラスチックの物と迷いましたが、アルミはかさ部分が少し弱いと言うレビューが有ったので、こちらに決めました。商品が届いた時チャリチャリ音がしたので?と思いましたが、飛来予防のクリップの音でした(一々クリップを掛けたり外したりが必要です)今までの物はクリップ部分が洗濯ばさみ型だったので問題なかったのですが、こちらのレビューでクリップ部分が硬いとか緩いとか有りましたが、挟む物により調節が出来ないので使い勝手は余り良くなさそうです。只掛けっぱなしなので、干していない時の見た目はとてもすっきりとしてきれいです。