送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) ...(Mount Plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

イワタニ製のミニサイズコンロ
現在販売されている「プチスリム・ドゥ」は、デザインが好きにはなれず、困っていたところ、こちらの商品を見つけました。イワタニのグループ会社のアイ・ネットワークさんから販売されているので、実質、イワタニのものと思っています。ちょっとお湯を沸かしたい時や、コーヒーを温めたい時などに、どこにでも気軽に持ち運べるこのサイズは、重宝しています。
以前は、デザインを重視した「カセットフー プチスリム」や、用途を考えた「カセットフー ケース付きジュニアこんろ」など、ジュニアサイズの素敵な商品を販売されていました。今後も、こういった商品の販売があれば嬉しいですね。

4 2019-07-02

車中泊用に
小型のカセットコンロを探していました
サイズバッチリなので使い勝手が良いです
マグネット式の安全装置も安心感あります

5 2019-06-20

希望どおり!
コンパクトで欲しいものでした。
以前使用していたものが錆びたのですが、今回の作りなら錆びもでなさそうです!

5 2018-10-20

さすが岩谷さん、しっかりしたつくりで安心です。

1 2018-12-06

イワタニ製が欲しくて
イワタニ製のジュニアカセットサイズのコンロが欲しくて購入しましたが、箱にも本体にも取説にもどこにもイワタニ製の表記がない。そんな事ってあるんですかね?気付いたのが使用後で正直とても残念な気持ちになりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ