送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) ...(Mount Plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

娘の保育園用に。シンプルで可愛くていいです。

• uk0217さん
  • uk0217さん

4 2019-07-06

来週末の旅行に合わせて購入しました。ここ最近暑すぎて、プラスチックのマグだとすぐにぬるくなってしまうので、保冷性の高いものを!娘もとても気に入った様子!配送も早く、とても助かりました!ありがとうございました!

• ね〜。さん
  • ね〜。さん

4 2019-05-31

年少娘に、暑くなってきたので初めての保冷水筒です。
肩紐にパッドがついていますが、背の低い娘には肩の位置にパッドが来ない…
取り外しできなく邪魔なので、ハサミで切ってしまいました。
中身のパーツが細かく、ズボラさんには洗うのがちょっと面倒^^;
見た目はとっても可愛いです。

5 2019-05-19

2歳の娘に
直飲みの水筒を購入しましたが、口が大きく自分では飲めなかったためストロータイプを探していました。
店頭ではミニーちゃんがありましたが、私の好みでなく、こちらでミッフィーちゃんを見つけたので即購入。すぐ届いたので助かりました。
娘も自分で蓋を開け閉めでき、気に入っているようです。

5 2019-01-22

かわいい
4月から年少さんになる娘に購入しました。直のみボトルのを購入しましたが、まだうまく飲めずにこぼしてしまうため、ストロータイプのこちらを選びました。この辺の店ではディズニーやプリンセス、キティかアンパンマンしか置いてないので、ミッフィーは被らないし黄色で目立つのも良かったです。本人もとても気に入っていて、早く水筒を持って幼稚園に行きたいと言っています。

• r1eさん
  • r1eさん

5 2019-08-28

かわいい
ミッフィー好きな娘に購入!
かわいいです!

5 2019-08-20

ミッフィー
2才前の娘がミッフィー大好きなのでお出かけ用で購入しました。
かなり気に入ったようで自宅でも常に使っています。

4 2019-06-21

ミッフィーがとても可愛いです!
ケース?は思ってたよりもペラペラですが、
肩の部分にカバーがついているのが
良かったです!

5 2019-05-28

注文した次の日には届きました。
すぐに使いたかったので嬉しいです!
ワンタッチで、ストロータイプなので3歳になったばかりの娘には簡単でいいと思い購入しました。
カバーは思ってたよりも薄かったです。

5 2019-05-02

ミッフィ水筒✿
暑くなってきて赤ちゃんに使用したいことや旅行に持参したいことを購入の際に書きましたら
急なお願いにも迅速な対応に早く商品を手にすることができ、綺麗な状態で子ども共々に嬉しく思いました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また何か購入する際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-03-30

保育所入所準備で
1歳の双子の娘たちに購入しました。まだストローじゃなきゃ上手に飲めないためストローの水筒を探していたところ、こちらの商品を見つけました。同じミッフィーの柄違いと合わせて購入しました。軽くて、こどもたちも両手で持って飲んでいます。

5 2019-02-18

商品が届きました。
デザインもかわいく子供も開けてすぐに気に入りました!

5 2018-07-13

早くて助かりました!
1歳4ヶ月の娘用に。
必要に迫られて購入したので
注文〜到着までとても早く本当に助かりました。
遊びに熱中していても大好きなミッフィーなのでちゃんと水分補給してくれました(^^)

5 2018-09-04

1歳2ヶ月の娘に購入!暑い夏を乗り切りました!丁度いいサイズで、娘も自分で開けられるので喜んで飲んでいます!カバーは使ってません。

• YUKASMAさん
  • YUKASMAさん

5 2018-07-18

子供もお気に入りです
注文から1日で届きました。
デザインは娘がとってもお気に入りで直ぐに首からかけてました。
機能もしっかりしているのでとてもつかいやすいです。