送料無料(北海道・東北・沖縄・離島以外) ...(Mount Plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

使いやすいです。
色をシンプルで、家に溶け込んでいます。
前のが使いにくかったので、今とても楽です。

• ery0707さん
  • ery0707さん

4 2019-09-05

新居用に購入しました。
近くのホームセンターなどにはなかなか無い色なのでおしゃれで気に入っています。
使い勝手も良いです。

5 2019-02-10

おしゃれです。
なかなか家のブラックと合うホースが見つからずやっと見つけました。シャワーの水量も完璧で巻き取りやすくてアチコチ使ってます。近々二階のベランダまで伸ばして使いたいです!

5 2019-02-07

以前購入した同じ商品がとても使いやすいので自宅の庭の分で購入しました。

5 2018-06-13

安くて助かります。
ホームセンターより安かったので助かります。

• hommamanさん
  • hommamanさん

5 2019-01-20

イメージ通りの商品で大満足!
家の雰囲気に合うかなと思って購入しましたが、イメージ通りで大満足です!
早速、庭の水まきや、洗車で活躍しています!

5 2018-10-25

デザイン、機能性、取付ともにとても気に入りました。

• ezato717さん
  • ezato717さん

4 2018-09-10

家の散水用に
前のものが壊れたために購入しました。以前のものよりしっかりしていたので、重くはなりましたが、ねじれなどの回数が減ったきがします。問題なく使用でき満足してます。

5 2018-05-25

やや細め
ガーデニングにハマっていて 自宅のホースは水色で
いかにもホースって感じで 古くなって壊れかけていたので おしゃれで自然に合うホースが欲しくて
購入しました。ホースはやや細めですが 勢い良く水が出ます。それに軽いので良いです。購入して正解でした。

5 2019-01-05

満足です
車の洗車用に購入しましたが、使用勝手は満足です。これからちょくちょく使用していきます。

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2018-12-15

新築用に購入。
とてもお洒落な色で
ぴったりです!

5 2018-09-27

お庭にピッタリ
家のにはは裏表合わせて50坪ほどあり。日本の固有種である庭木がシダ植物などを我が子のように育てているのですが。今までは脱着式のホースを裏表で持って運んでいたのですが、それも毎日になると少し大変でした。表のお庭用にホースを探していて、ブラウン色がとてもまっちして購入してる良かったと思っています。

• けろ0820さん
  • けろ0820さん

5 2018-09-23

見た目に惹かれ購入しましたが、機能もじゅうぶんで大満足。出しぱなしでも可愛いです。

5 2018-08-31

お洒落です。
ブラウンに、ゴールドラメが入っており、色がお洒落。お庭がお洒落に見えます。霧吹き、ジェット等、選べるので、水撒き、洗車に役立ちそうです。設置も簡単でした。

4 2018-08-20

まだ使ってませんが
色味が気に入って購入しました(^^)
まだ使ってないので★4つで

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース