2022/05/25
    yuukos794さん
    上から吊り下げるタイプを取り付けられないので、置き型のをさがしていました。ウッドデッキに置いていますが、今のところ風で倒れたりということはありません。場所を移動するのも楽で助かっています。
    注文日:2022/04/02
    2022/05/06
    green eyed peasさん
    軽くて移動させて使ってます 外で使う事前提で買ったので、全てのつなぎ目に雨が入らないよう接着剤で止めて使ってます。 とても気に入って使ってます。後は耐久性ですね。
    注文日:2022/04/20
    2017/06/04
    しょままさん
    しっかりしてる
    商品到着がとても早くて助かりました。組み立ても簡単です。初めて、庭で使う物を購入。色々な商品を見比べてこちらに決めました。風で倒れてしまう事が一番心配でしたが、作りがしっかりしておりました。念のため、ホームセンターで、半分にカットされているレンガ?コンクリートを購入し 凹み部分がきっちりと 下のポールに挟まるので両サイドに設置。これでバッチリだと思います。
    注文日:2017/05/31