☆送料無料(北海道・沖縄・離島以外)積水...(Mount Plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

しっかりしてる
商品到着がとても早くて助かりました。組み立ても簡単です。初めて、庭で使う物を購入。色々な商品を見比べてこちらに決めました。風で倒れてしまう事が一番心配でしたが、作りがしっかりしておりました。念のため、ホームセンターで、半分にカットされているレンガ?コンクリートを購入し 凹み部分がきっちりと 下のポールに挟まるので両サイドに設置。これでバッチリだと思います。

• jh2xdqさん
  • jh2xdqさん

5 2017-02-21

戸建てベランダに使用
土台付き物干し台が壊れたので買い替え。組み立ても簡単で、強風の際片隅への収納も楽です。3本も竿を掛けられ、安定性も十分でなかなかの一品と思います。

5 2016-12-20

思ったとおり
18日に注文して、20日に届きました。
組み立ては簡単にすぐできました。干す幅の間隔もゆったりしています。3mの竿をめいっぱい伸ばしてかけてみたら、シングルの布団だと1本で2組干せました。ホームセンターへ探しに行きましたが理想的なものがなく、こちらで見つけて即買いしました。本当に買って良かったです。

5 2016-11-08

満足です!
旧モデルを20年近く使用していました。今回買い替えるにあたって、いろいろ比較検討しましたが、軽量で使い勝手がいい、ということでこちらに決めました。ベランダでの使用ですので、必要に応じて移動、片付けできるのが利点です。伸縮式の物干竿を使っているので、洗濯物の量に合わせて幅を自由に変化できるのも魅力です。脚部分に角度がついて安定感が増したと感じました。組み立ては取説を熟読しなくても一人でカンタンにできます。

5 2016-08-15

ベランダ用に探していました
ベランダに置くのにさびない、重くない物を探していました。ホームセンターで探していましたが、思うものがなく、ネットでこの商品を見つけまた価格を調べ一番お安く手に入れることが出来ました。
組み立ても私でも簡単にできてよかった。

4 2016-03-19

使ってます
以前の同タイプのものが20年ほどで壊れたので、迷って同じタイプにしました。できればオールステンレスがよかったです。庭ではなくバルコニーに置くので、軽いのに安定してするこのタイプはいいと思います。高さが変えられる機能は不要だと思います。

5 2015-11-21

屋内用に探していたので、重い台の物干し台のではなく良かったです。

5 2015-09-08

室内用物干しとして散々悩んだ末、こちらの商品にしました。耐荷重量30キロというところが決め手でした。竿は付属していませんが、家にある竿をかけると布団やたくさんの洗濯物が干せ、安定感もあります。この時期、毎日活用しています。

3 2015-09-06

屋外用として購入しました。
ベランダで雨ざらしだったせいか、サビた水がスライド部分から出ていました。買ったばかりなのに、ステンレス製なのに?